新西兰伊甸农场Gnews组 财经G乐部-亚伦

1月26日爆料革命五周年之际,郭文贵先生于Gettr视频中透露,又有近20个国家表示将授权撤离驻中共国大使馆,并表示,授权撤离的背后是为了给下一步重大行动提供法律支撑。

图片来源bds

继昨日紧急直播公告了美国政府授权撤离驻北京大使馆之后,位于首都北京使馆区的四十几个国家代表明确表示不接受中共式新冠病毒检测和隔离措施,更为超出预期的是,有近20个国家表示也要授权撤离大使馆。

具有讽刺意味的是,在新冠病毒肆虐更为严重的去年,美国政府也未曾因病毒原因授权撤离大使馆。所以,授权撤离和新冠病毒没有任何关系。况且美国的撤离工作已悄悄进行了近两个月,实则授权撤馆的背后是为了给下一步重大行动提供法律支撑。当然,在北京冬奥会之前,各国中间还会有几个交易,以此榨干中共最后的价值。

比起美国授权撤离大使馆事件本身,中共应对此外交事件的拙劣手法更令人兴奋。中共非专业化、非国际化、撒泼无赖的处理方式,证明中共政权的倒塌顺理成章。中共只善于在内部抓人、整人、搞材料,在媒体上展示永远的伟光正;在国际上,对经济问题、外交应对和国家安全的管理都是毫无章法的。也难怪在普京团队得知这个消息后得出结论,美中必有一战。

正如某个国家在私下表示,除了撤离驻京大使馆(在等议会通过),还会要求对新冠病毒溯源,要求深入新疆调查中共的新疆大屠杀和种族灭绝,否则永不回中共国。美国撤馆的表率作用,给很多国家的政治决策者提供了一个很好的工具和理由,多米诺效应已经开始。

据悉,接下来会有新的大行动,对中共杀伤力更大的行动将一个接一个的到来。