加拿大溫哥華揚帆農場 播報: 七彩虹 視頻製作: Geacelshan

繼加拿大公共衛生署宣佈,外國卡車司機從1月15號起必須完全接種疫苗後才能進入加拿大,美國職業安全與健康管理局宣佈,從1月22號開始為非美國國家卡車司機進入美國採取類似加拿大的要求,成千上萬的卡車司機決定抗議,並將在渥太華聚集試圖阻止這些決定。

據主辦方加拿大團結和卡車司機聯合稱,加拿大卡車司機和全國各地的相關公民決定採取行動並計劃前往加拿大議會,目的是讓數千輛汽車駛入議會並停在那裡抗議,類似的行動發生在1月17號。

當時一對卡車司機在靠近美加邊境的曼尼托巴省艾莫森抗議強制令,帕蒂艾維瑞是新斯科舍省的企業主也是大西洋自由戰士的創始人。他說,通過這次大流行,我看到我們的政府慢慢的破壞了我們的經濟,心理健康和這個國家的未來的穩定。他們繼續非法強加給人民的命令,造成的損害比大流行本身要大得多。

加拿大政府繼續通過媒體對加拿大人民使用污穢詞語,煽動仇恨打壓那些決定使用自己的權利對疫苗說不的人。因此針對未接種疫苗者的仇恨犯罪開始發生。

當我們的領導人正在這樣做時,我們該怎樣做才能阻止這樣的情況?加拿大人民受夠了!起初我們很自律,但是看看我們的自律給我們帶來了什麼?

現在是我們站出來保護我們國家所代表的價值的時候了,自由!我們是真正的北方人,強大而自由,加拿大人民已經準備好保護它。

從1月23號開始成千上萬的車輛,卡車司機和普通車輛將從國家的每個角落駛向首都,每個州和省的抗議者將於1月28號在特定時間出發到達首都。

根據艾維瑞的說法,已經有至少2000輛卡車在指定的開始日期之前開始前往渥太華。美國卡車司機周二開始組織自己的抵抗,一位美國組織者將發起一場名為國家團結起來爭取自由的運動。加拿大和美國將聯合起來互相幫助。

艾維瑞說,我們希望通過這樣做,其他國家將效法並互相加入。

蓋特:https://gettr.com/post/ppughvecf4
聽寫/翻譯:LuLu1312
字幕:聖騎士
編輯/上傳:七覺花