翻譯:文載
校對:枳實
剪輯字幕:蠻吉
編輯:文泓

科頓參議員,我們只剩下大約一分鐘了,我想問你另一個話題。

那就是,中國已經停止向本國人出售奧運會門票。它也不向海外人士出售門票,因為奧密克戎毒株現在開始在北京真的有點猖獗了。

你擔心嗎?你過去曾表示過擔憂,現在奧密克戎開始相當迅速地蔓延?關於美國運動員在接下來的兩個半星期裡將忍受什麼?以及美國奧委會應該怎麼應對?

約翰,我非常關注,我在幾個月前呼籲全面抵制這些奧運會,因為拜登政府沒有一個計劃來保證我們的運動員免受中國的監視或騷擾。現在,中國甚至不向自己的公民出售門票,是時候重新安排這些比賽的時間了。

記得嗎,兩年前的東京夏季運動會我們也是這樣做的(重新安排這些比賽的時間)。夏季運動會比冬季運動會規模大得多,在後勤方面也複雜得多。

重新安排即將到來的冬季比賽的時間,並將其移至世界某處的文明民主國家,是非常容易的。這就是現在應該做的。

好的,偉大的阿肯色州的湯姆·科頓參議員,很高興今天能與你在一起。

謝謝你加入我們!

視頻鏈接:Tom Cotton rips Warrior’s co-owner for ‘shocking moral indifference’ to Uyghur human rights abuses | Fox News Video

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺