整理:BENJ1
編輯:Kelly

郭文貴先生2021128日直播

最近房地產、冬奧會一看不行了,許家印絕對撐不住了,說:“放雷!我給你美國承諾的房地產公司可以定向定時倒閉、破產,現在你冬奧會不來了是吧?我就讓他們不還錢了,放狗咬人。”

融創、恆大,還有合生創展、綠地、富力、萬達,包括SOHO潘石屹,所有這些(房地產公司)全部開始定向爆破,要炸給美國看,死給美國看,就像美國人到家門口之前,對著自己的孩子照腦袋上開槍,“你看我有沒有種!”朝男孩兒、女孩兒開槍,這就是共產黨,永遠這樣。

明年5月份以前一定是經濟大蕭條,經濟大災難,不會超過5月份,很大的概率是5月份左右。然後就是疫苗災難、大死亡,人類進入世界最黑暗的時刻,全球滅共,那時候冬奧會已經是過去式了。共產黨的經濟、共產黨的整個社會內亂,不可能撐下去。如果中國人不能把中南坑的這幫老雜毛給活吃了,活剝了,中國人就不配活在地球上。

郭文貴先生20211210日直播

在今天(大直播)開始前,我先說一個讓大家很振奮的消息,我相信可能是很少人知道。大概在20分鐘之前,歐洲大概有四個國家明確地對中共說:“我們要抵制奧運會,不但抵制奧運會,最重要的是還作出一個決定,我們正在考慮與你中共經濟脫鉤,我們要在WTO對你發起一系列的抗議。”

歐洲的咱們的政治遊說公司說:“郭先生,在你直播前我告訴你個好消息,他們已經發過去了。”

共產黨要崩潰不說,它還要聯蘇抗美,聯蘇打台,你去烏克蘭,我去台灣,然後讓日本跪下,對印度竟然私下威脅說:“這個冬奧會上你敢抵制我,你敢高調發聲,現在我會讓你在喜馬拉雅山周圍,感受到無法想像的冬天的到來,甚至更多病毒的傳染。”直接說給印度,對著印度的視頻說的。印度人就傻眼了:“你這啥意思?”中共說:“我們只要不幫你防毒,你那裡的病毒會越來越多。”這幾乎直接告訴你,老子就是放毒的,把印度給嚇得腿軟。

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻

往期回顧:
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(一)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(四)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(五)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(六)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺

中东习近平北京冬奥会单伟建盘古非洲