蓋特直播鏈接

1月26日,今天是爆料革命五週年的日子。很多戰友發的信息,七哥都收到了。大家都記著這個日子,很動情,非常開心。

每年這個日子我都會回想起2017年春節前,那時我女兒已經被放出來兩、三天了。當時我為了爆料革命,置女兒的安危生死於不顧,繼續爆料。劉彥平說,“我就很難想像中國一個這麼成功的年輕企業家,這個時候居然跟共產黨幹,選擇將家人(女兒、哥哥和嫂子)的生死安危拋棄在一邊。”

戰友們請想想,五年前我不爆料、不跟共產黨勾兌,那我能活到今天嗎?孟建柱、孫立軍、傅振華、王岐山能讓我活到現在嗎?能讓我家人活得比今天好嗎?他們可能不將盤古龍頭變龜頭,可能不拿走裕達和盤古,但我和我家裡的大部分人可能早就被消失了。你看不到(中共製造的)鬧劇,也不會看到未來。

這個世界上有一個大家基本上都應該懂的道理:當你面臨一個絕大多數人都受害、都被魔鬼統治的時候,那你就應該把它幹掉,否則你永無勝利可言。如果存有僥倖心理,那結局就是阿富汗和非洲一些軍閥統治的國家,以及中國幾百年來的屈辱歷史。

我為這場革命準備了三十年了。如果我只考慮女兒、家人的安危;考慮到所謂的利益,有可能我和部分家人有倖存活下來,但我們一定活得不如現在精彩,那會窩囊死我!比方說,我將如何面對死去的八弟?如何面對青豐看守所六十幾個死去的同仁們?我每天吃了睡,睡了吃,就能把我活舒服了嗎?今天是我人生活得最精彩、最有價值的時候。

昨天大直播宣布的振奮人心的消息讓全世界都傻眼了。共產黨撒潑、耍流氓的嘴臉又讓世人瞠目結舌。 “授權撤離”是外交辭令,跟病毒沒有半毛關係,這件事情已經進行了運作將近倆月了。這次美使館撤離就不會再回去。

大家可以從過去的駐清朝大使館、駐國民政府大使館、1979年駐中共國大使館的去留時是什麼動靜看出端倪。文革時毛澤東講過幾次關於美國大使館的事兒。即使“六.四”、南海軍機相撞後,美國都沒有撤館。普京得知消息後說,“看來,美中這一仗是一定會打的”。普京是個有腦子的人。

美國的這個決定是一個重大的決定,要多大有多大。香港運動、去年嚴重的疫情都沒讓美國撤館,現在撤是什麼意思?撤館就是為下一步的行動提交合法的支撐。接下來還得再鬧騰一陣子。

美國撤館的消息還沒讓我從興奮中回過神兒來,結果又來兩個好消息。這兩個好消息來得有點兒突然,沒想到能發生得那麼快。 1月25日,中共國首都北京使館區有四十幾個使館鬧騰,說“不允許對我們進行病毒檢測,如果檢測我們,那我們都撤”。截至我直播開始時,已經有二十幾個國家決定隨即要撤館,撤了以後也不打算回去了。

雪崩效應、多米諾效應開始了!甭管趙立堅嘴多硬,結局已定,一切都過去了。接下來會有更多對共產黨產生巨大打擊和傷害的行動, 一個個都會來。兄弟姐妹們,天在滅共!全球在滅共!沒有新中國聯邦,絕不會有今天的形勢。滅共是我們最終的目的。

(唱)甜蜜蜜,你笑得真甜蜜,好像那花兒開在春天裡……

聽寫:trustguo

校對: 小雨


免責聲明: 本文只代表編譯、作者觀點, 與 Gnews 平台無關。

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】