整理:BENJ1
編輯:小紅帽

郭文貴先生2021年12月3日直播

我們在等待著兩件事,一個是政治時機到達,對台灣這塊。我覺得冬奧會,共產黨不管如何他都會開的。現在他們已經知道很多國家會不去,他們已經告訴國際冬奧會成員–內部人已經告訴我們了,共產黨說,不管誰,一個人不來我們也會開。 (這)就是中國人的冬奧會了。

冬奧會以後,我相信很大機會對台灣會動武,會動的,一定會動的,而且那個時候我覺得躺平幣是最關鍵的,這是一個。第二個就是美國的監管,我估計在4、5、6月,2022年都會出來。很多所謂的幣都會消失。像幣安百分之百消失,比特幣一定會被消失。這種幣,你有前科,你有犯罪,你完全不配合的,你肯定消失,剩下就是大浪淘沙,會剩下很少的幣。

郭文貴先生2021年12月8日直播

2019年七哥當時說,消滅冬奧會這件事情。冬奧會這件事情只有東弟和穎妹妹最有資格說,(這)對共產黨意味著什麼。

一位體制內的(人)說,我又在同時聽到了北京冬奧會被取消。他說,文貴,這是天意呀。他說,黨內,體制內,我們所有人的電話都打爆了。

那麼冬奧會這件事情,習近平最希望是他媽能看到,這是他的一生所謂的盛世。拿回香港,收回台灣,成功舉辦冬奧會,然後修憲,是吧?這是他最最在乎的事情,但冬奧會被滅了。

冬奧會被滅,我可以告訴大家,新中國聯邦是獨一無二的最大的功勞,是我們最早提出滅冬奧會的。包括班農先生、包括歐洲,我們取得所有公關、政治遊說的,所有人說:“不可能Miles”,他說,“你知道把冬奧會給幹掉,中國共產黨會是什麼呢?共產黨基本宣判了死刑。那隻是哪一天了。取消冬奧會比取消世貿–嚴格講,還嚴重”。原因是什麼?他說:“取消冬奧會以後再有任何國際盛事來中國,都會成為被審視(的那個)”。

就咱倆過去關係是正常的,咱倆上你家吃個飯,吃個午餐都正常,東弟、穎妹妹。突然間,今天東弟說,今天搞成最大的,我郝海東我35大壽,這個七哥一定來。結果七哥宣布,正式宣布,我不參加這個大壽。那我下次再來不來你家吃午飯,吃晚飯?大家都會看著七哥來不來,因為這是證明了七哥和你的關係,更重要的是冬奧會的目的不是——冬奧會誰搞的?不是企業家搞的,它是以國家(名義)搞的。

往期回顧:
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(一)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(四)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺