作者:纽约香草山农场 – 四季

布赖特巴特新闻网1月25日报道,传奇体育主持人鲍勃·科斯塔斯(Bob Costas)在接受CNN记者布莱恩·斯特尔特(Brian Stelter)的采访时批评了中共国在新闻自由方面的糟糕记录,并批评国际奥委会允许在北京举行冬季奥运会。

Tom Pennington/Getty Images

科斯塔斯表示,国际奥委会选择让一个公开监视运动员和记者的国家来举办奥运会,理应受到所有的鄙视和厌恶。

对此,中共《环球时报》履行了其作为共产党政权喉舌和捍卫者的义务,对科斯塔斯进行了谩骂和攻击。

无独有偶,在郭文贵先生昨天发布有关美国撤离驻中共大使馆的公告之后,中共今天声称美方撤离使领馆人员将极大增加感染病毒风险,也是对美国的公然挑衅和威胁。

在新闻自由方面,中共国的侵权行为是众所周知的。据联合国观察组织称,中共国除了是全球第一大人权侵犯者之外,还从事科斯塔斯在其评论中所指控的所有侵犯新闻自由的行为和间谍活动。

编辑/校对/发稿:小鹿

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场 GTV香草山之声

纽约香草山农场 GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场 Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord