加拿大温哥华扬帆农场 海报组

1、據文貴先生1月25日直播:新中國聯邦不希望在消滅共產黨的這場史無前例的、巨大的、偉大的正義運動當中獲得任何利益、任何名頭和參與任何政治,我們的目標就是消滅共產黨,在中國建立一人一票的民主法治制度。
2、據文貴先生1月25日直播:冬奧會之前,新中國聯邦將北京二環使館區內發起“甜蜜蜜運動”,這是多米諾骨牌,其意義非常重大,讓中國人享受到真正的自由民主法治。
3、中共黨魁習近平表示,中共國雄心勃勃的低碳目標不應以犧牲能源和糧食安全或普通民眾的“正常生活”為代價。這進一步表明,中共並不誠心執行所謂低碳政策,而是利用低碳話題進行政治操弄。
4、在一份關於中共在加拿大從事間諜活動的政府報告中,加拿大官員指責北京對在加拿大的中共國持不同政見者和少數族裔進行“系統性的情報收集、說服、影響和操縱活動”。
5、美東時間1月25日上午郭文貴先生宣佈美國已正式通知北京授權撤離美國駐華使館後,中共國外交部發言人趙立堅在1月26日例行記者會上說,希望美方認真對待中方立場和關切,慎重考慮所謂外交領事人員“授權撤離”問題。
6、據星島日報1月26日報導,由於長者接種率只有兩成二,當局要求老人院舍的老人要強迫打針,家屬不得反對,老人若不接受打針則不能步出房間及不准親人探訪。評:讓老人孤獨終身來威逼老人打針 ,這與謀殺有何區別?

素材提供戰友:Revelation熙攘、文敏、Shuang、從來多難不興邦

編輯:文敏

發佈:風起雲間(文敏)

海報圖片設計:飛天面、 Shuang