编译: 真北007

来自GATEWAY PUNDIT一月二十五日的新闻报道:

美国医学协会杂志 (JAMA) 周二发布的一项新研究显示,在接种 mRNA COVID-19 疫苗后,青春期和年轻男性患心肌炎和心包炎的几率最高。

该研究基于美国 VAERS 的2020 年 12 月至 2021 年 8 月期间192,405,448 名 12 岁以上的心肌炎病例的数据。

接种疫苗后的主要结果是发生心肌炎,次要结果是心包炎。

根据这项研究,在接受至少 1 剂基于 mRNA 的 COVID-19 疫苗后,VAERS 收到了 1,991 份心肌炎报告(其中 391 份还包括心包炎),并收到了 684 份没有心肌炎的心包炎报告。在心肌炎患者中,中位年龄为 21 岁(IQR,16-31 岁),出现症状的中位时间为 2 天(IQR,1-3 天)。

男性占心肌炎病例的 82%。

该研究结论,接种基于 mRNA 的 COVID-19 疫苗后,发生心肌炎的风险在多个年龄和性别阶层中增加,并且在青春期男性和年轻男性的第二次疫苗接种后最高。

点评:此研究解释了为什么许多年青男性足球、橄榄球、篮球、和网球等运动员的倒地、受伤或猝死。真相需揭开,选择在个人,威胁强迫打疫苗是犯罪!

原文链接:

https://www.thegatewaypundit.com/2022/01/top-american-medical-journal-study-confirms-risk-myocarditis-pericarditis-receiving-covid-19-vaccines-risks-highest-second-vaccine/

编辑:LILY

发布:歪桑

20220126

更多资讯请关注:
温哥华圆成农场GTV频道温哥华圆成农场官方盖特温哥华圆成农场Discord服务器