盖特直播链接

战友们不要这么敏感,什么CNN啊,鲍彤鲍老转发啊。鲍老可是有大智慧的人,爆料革命从最开始就得到了鲍老的支持。新中国联邦的恩人之一非鲍老莫属,他也因此而受到无数的威胁陷害。鲍老可是中国不可多得的铁骨铮铮的汉子!我见过鲍老几次,跟他周围的人打过交道。这人一看就是知识分子,很帅气,腰板儿倍儿直,从不弯腰。中国男儿多几个鲍老就好了!鲍老的转发是有智慧的,请战友们也要有智慧。

咱战友就别预测,总在乎别人的看法,咱就干不成事儿了。这事儿已经发生了,无法改变了,至于多米诺骨牌后面的那些块儿是怎么倒的、什么时候倒,就跟咱没关系了。战友们要接受别人的批评、怀疑、辱骂,这洽洽说明别人在乎咱。咱们不能跟共产党似的,永远百分之分正确,啥都不让人家张嘴,就它一家言,想编啥编啥。战友们,心胸要放开!忌犯大头症!

美国撤馆这件事让七哥兴奋的点是:这件事情发生的过程之中,共产党的应对方法。如果是共产党内部应对得很及时,处理得既专业又国际化,说明共产党死期还未到。中共的处理方式显示了他们完球蛋了,只会在内部抓人、整人,永远的伪光正。中共对待经济、外交、国家安全、信息控制几乎是混乱的,那就预示着这个国家政权完蛋了。这才是我的兴奋之处!

这件事情两个月以前我就知道,它一定会发生的。中间当然有各种交易,中共被美国玩儿得滴溜溜转。某国已经等待议会对该国撤离中共国的讨论和表决,要求对中共国的病毒溯源,要求去新疆实地了解种族大屠杀。该国人士声称,中共的所作所为及美国的行动,给我们国家的政治体制决策者提供了很好的工具和理由。

多米诺骨牌已经开始倒了!

听写:trustguo

校对: 小雨


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】