你就想到共产党愚弄中国人民它已经成习惯以后,它认为全世界都可以愚弄, 这就是共产党邪恶的地方,他在全世界面前拙劣的表演,想甩锅,嫁祸于人、欲盖弥彰。

【郭先生直播摘要】 2022.1.24共产党“认真“找病毒的把 

郭先生

现在共产党这个新的到处找,包括这个改成肛门测试。我现在跟所有外国人,开会的时候我就发给他们这个,肛门测试的视频(给他们),他们都受不了。我说你们要去中国,就是用肛门给你测试。结果发现真有外国人被肛门测试的,而且很多是女士,真的是受到了奇耻大辱的感觉。你去想想这个国家现在这么干的时候,它到底想干啥?包括人家带着包化妆品给人家打开,让人家把化妆品在嘴上抹两下,人家不抹,在手上抹两下。你抹一下嘴上,你抹手上都不算数。

你想想这种人离开中共国以后,她还能对中共有什么好感吗?她要张嘴了会说啥呢?你想想那化妆品里怎么会有病毒。这就是今天共产党在世界人面前表现,拙劣的干嘛?我在告诉你我在认真的找病毒,这病毒绝对不是来自我这个国家,而且我发现这个病毒是来自于你们。就这种愚蠢的游戏,在世界面前表演了一年了。

这就真像小时候咱们偷了玉米,是不是我们小时候山上烤了玉米,大人来找谁,谁掰玉米了,谁把玉米烤了。让我们所有的孩子都看旁边人,刚才谁在这过去了,谁在这过去了,看着地上还有脚印呢,就这种小游戏。现在在全世界人民玩,想找想甩锅,嫁祸于人、欲盖弥彰啊,认真的表演。这种事情它盖不住的,所以说飞飞你看到这些的时候,你就想到共产党愚弄中国人民它已经成习惯以后。

它认为全世界都可以愚弄,这就是共产党邪恶的地方,他在全世界面前拙劣的表演,你看着它在玩这个游戏。它玩完以后就会跟德国、苏联一模一样,没有比这场戏对我们再有利的了。全世界未来回来以后都会谈盘古的龟头,谈他们肛门被插,看到他们在口红里找病毒,但愿啊这个戏演的越深越投入越好。

视频剪辑:CG. | 听写:烟波浩淼 | 翻译:精糧 | 视频制作+字幕:刀锋舞者| 编辑&发布:闪电训练