整理:BENJ1
编辑:Kelly

郭文贵先生2021年12月8日直播

最近房地产、冬奥会一看不行了,许家印绝对撑不住了,说:“放雷!我给你美国承诺的房地产公司可以定向定时倒闭、破产,现在你冬奥会不来了是吧?我就让他们不还钱了,放狗咬人。”

融创、恒大,还有合生创展、绿地、富力、万达,包括SOHO潘石屹,所有这些(房地产公司)全部开始定向爆破,要炸给美国看,死给美国看,就像美国人到家门口之前,对着自己的孩子照脑袋上开枪,“你看我有没有种!”朝男孩儿、女孩儿开枪,这就是共产党,永远这样。

明年5月份以前一定是经济大萧条,经济大灾难,不会超过5月份,很大的概率是5月份左右。然后就是疫苗灾难、大死亡,人类进入世界最黑暗的时刻,全球灭共,那时候冬奥会已经是过去式了。共产党的经济、共产党的整个社会内乱,不可能撑下去。如果中国人不能把中南坑的这帮老杂毛给活吃了,活剥了,中国人就不配活在地球上。

郭文贵先生2021年12月10日直播

在今天(大直播)开始前,我先说一个让大家很振奋的消息,我相信可能是很少人知道。大概在20分钟之前,欧洲大概有四个国家明确地对中共说:“我们要抵制奥运会,不但抵制奥运会,最重要的是还作出一个决定,我们正在考虑与你中共经济脱钩,我们要在WTO对你发起一系列的抗议。”

欧洲的咱们的政治游说公司说:“郭先生,在你直播前我告诉你个好消息,他们已经发过去了。”

共产党要崩溃不说,它还要联苏抗美,联苏打台,你去乌克兰,我去台湾,然后让日本跪下,对印度竟然私下威胁说:“这个冬奥会上你敢抵制我,你敢高调发声,现在我会让你在喜马拉雅山周围,感受到无法想象的冬天的到来,甚至更多病毒的传染。”直接说给印度,对着印度的视频说的。印度人就傻眼了:“你这啥意思?”中共说:“我们只要不帮你防毒,你那里的病毒会越来越多。”这几乎直接告诉你,老子就是放毒的,把印度给吓得腿软。

资料来源:郭先生GTV和盖特直播视频

往期回顾:
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(一)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(二)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(三)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(四)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(五)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(六)

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台