主持:舒平風 | 嘉賓:跟著北美教練、貓聲

GTV直播鏈接

板塊1–滅共者聯盟

2022年1月25日郭文貴先生重大公告,美國授權撤離北京大使館。
滅共第三道大門正式打開。黨內戰友和國際戰友默默貢獻力量的結果。

環球網緊跟文貴先生重大公告,獨家報導–《美國以疫情為由批准駐華使館“授權撤離”》變相宣傳。
文貴先生爆料五週年紀念日。文貴先生從開始“保命、保財、報仇”到現在引領戰友全面滅共,中間經歷各種壓力、背叛、威脅。


板塊2–國際政治

美國準備讓外交官因嚴格的新冠規則離開中共國。
德語系新聞關於美國撤離中共國大使館沒有任何媒體報導,凸顯中共深度花重金滲透歐洲媒體。

戰友們繼續多語種宣傳。

北京冬奧會:宣布外交抵制和政要參加的國家分別都有誰。
公開外交抵制名單:立陶宛、美國、英國、加拿大、丹麥、新西蘭、瑞典等。

參加冬奧會的政要國家名單:波蘭(歐洲唯一)、阿根廷、俄羅斯、哈薩克斯坦、巴基斯坦、蒙古等。

板塊3–中共病毒

北京感染者增加但簡化了對參賽者的檢測。
實則欺騙手段。放寬檢測讓更多媒體和參賽者積極來中共國參加冬奧會,讓冬奧會看上去更有“人氣”。

板塊4–軍事

烏克蘭駐日大使表示:戰爭概率很小,但可能有局部衝突。
美國關注烏克蘭和台灣,中共小算盤——在俄羅斯佔領烏克蘭時順勢趁亂攻占台灣。

德國海軍副統帥表示俄羅斯不是威脅,中共才是真正的威脅。隨後“被迫”辭職。

海參崴曾經類似香港、澳門簽下租期,然後再也沒提及回歸之事。中共是中國最大的賣國賊。

中共綁架和洗腦中國人,混淆黨和國家的概念。

板塊5–財經

陷入債務危機的恆大星期三將召開投資者會議。
中共國房地產現階段“危如累卵”,恆大危機將波及全世界,中共“藍、金、黃”繼續買通華爾街的套路逐漸失效,恆大崩潰將“打痛”西方經濟讓西方更加堅定滅共決心。

大衛作戰室每週一到週六直播:英國時間12點;美東早7點;盤古19點.

聽寫:call me uncle

校對: 樂禧禧


免責聲明: 本文只代表編譯、作者觀點, 與 Gnews 平台無關。

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】