撰稿:追着曙光跑

1月26日,郭先生在蓋特視頻指出,美國這次授權撤離跟中共病毒沒有半點關係,撤離事宜已經進行將近兩個月了,撤出後就不會再回去,除非沒有共產黨了。

在六四事件、南海軍機相撞事件、去年香港反送中事件、以及在去年2021年疫情最嚴重的時候都沒有撤館,現在授權撤館,其背後就是給下一步行動提交合法行動的支撐。

到目前,拜登總統和國務卿布林肯都沒有對此發表講話,即使講話也會用外交辭令輕描淡寫帶過,此次撤離大行動已經結束。接下來會有一個個對中共打擊更大的行動都會接踵而來。

郭先生繼續爆出兩件跟美國此次撤離有關的事件。一是在昨天直播前有大概20個國家也要準備撤離,撤離後也不打算再回到中共國了。二是在昨天直播之後,在中共國的首都大使館區,有40多個國家鬧着不允許中共對他們進行檢測和隔離,要是中共敢這樣做,這些國家就撤離。

最後,郭先生指出,天在滅共,全球在滅共!

信息链接:MILES GUO on GETTR: 1月26号:尊敬的战友们好!在爆料革命五周年之际,文贵衷心的感谢,🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏亿万个战友…