Перевод:Министерство образования – Вэнь Цинь

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png

Дорогие соратники, 1,4 миллиарда соотечественников  Новой Китайской Федерации и друзья по всему миру, сегодня 25 января 2022 года. Го Вэньгуй представляет Новую Китайскую Федерацию и 1,4 миллиарда соотечественников в Новом Китае, а также этих героев и воинов, которые сейчас искореняют зло и искореняют дьявола ради справедливости в мире. Вот важное объявление.

Я, Го Вэньгуй, также известный как Майлз Го, в течение последних пяти лет мы были привержены свержению КПК и созданию демократической системы верховенства закона с одним человеком и одним голосом в Китае. Мы стремимся использовать наш личный опыт. Массовые убийства на этнической почве в Синьцзяне и Тибете, а также серьезные нарушения прав человека, произошедшие в то время в Гонконге, предупредили Запад четыре или пять лет назад, что Коммунистическая партия спланировала и организовала насильственное нападение на западный цивилизованный мир, то есть западное общество с демократической системой верховенства закона, и даже выпущенные химические и биохимические вирусы. Тьма наступает в мир.

Это решающая битва между автократическим миром, автократическими режимами и западной демократией, верховенством закона и стремлением к свободе и правам человека.

В то же время мы предупредили Запад в декабре 2019 года и в то же время предупредили Запад накануне Гонконгского движения в мае 2019 года, что, поскольку Коммунистическая партия и диктатура Си Цзиньпина и Ван Цишаня хотят возглавить мир и завоевать мир, в Гонконге применяется химическое, биологическое и химическое оружие.

В январе 2020 года мы впервые предположили в прямом эфире, что гонконгское движение, по сути, является началом вызова верховенству закона мировой цивилизации, и весьма вероятно, что будет применено биохимическое и химическое оружие.

В феврале 2020 года мы объявили миру, что благодаря нашим знаниям и прошлому личному опыту, грехам Коммунистической партии и ряду прошлых планов бесчисленные коллеги и соратники во внутренней системе КПК, которые рисковали своей жизнью, чтобы предоставить нам информацию, сообщили нам, что так называемый коронавирус Ковид-19 в 2019 году является биологическим и химическим оружием Коммунистической партии.

Биологическое и химическое оружие не являются их главными целями.Самое важное – это использование биологического и химического оружия для продвижения политики вакцинации.Вакцины – это настоящая катастрофа.

И когда в 2019 году появился коронавирус, Коммунистическая партия заранее закупила большое количество масок СИЗ по всему миру, не позволяя правительствам защищать своих граждан от вреда. Это была вторая резня коронавируса.

Сразу же, основываясь на наших последних собщениях и различных разведданных, мы многое узнали о создании Коммунистической партией сетей, разведки и различных областях по всему миру, включая экономические сети. Проникновение и вред Западу в различных областях, полное неуважение к различным законам и правилам, сформулированным странами и конвенциями Организации Объединенных Наций.

До того, как мы объявили миру о HNA, боссом, стоявшим за HNA, был председатель Центрального дисциплинарного комитета Китая, Ван Цишань был настоящим закулисным боссом, а позже мы разоблачили Alibaba Джека Ма и ряд частных компаний проникли во все аспекты западной экономики.

Оглядываясь назад на последние пять лет, можно сказать, что народ Новой Китайской Федерации установил секретные, безопасные и надежные отношения с различными правительствами и неправительственными учреждениями общественного благосостояния и правозащитными учреждениями по всему миру. Из-за огромной злой силы Коммунистической партии и ее глубокого проникновения в мир, когда мы сотрудничаем с правительственными учреждениями разных стран, мы должны избегать этого. Мы должны учитывать требования безопасности друг друга, информационной и разведывательной безопасности и безопасности связанных лиц. Необходимо учитывать различные аспекты. Мы не хотим получать какую-либо выгоду, репутацию или участвовать в какой-либо политике в любых подобных действиях, направленных на ликвидацию беспрецедентного великого движения Коммунистической партии за справедливость.

В 2020 году для меня большая честь основать Новой Китайской Федерации вместе с нашим китайским футбольным героем Хао Хайдуном, чемпионкой мира госпожой Е Чжаоин и г-ном Стивом Бэнноном из Соединенных Штатов, а также сотнями миллионов соратников Новой Китайской Федерации, соотечественниками и коллегами по всему миру 4 июня в Нью-Йорке. До и после этого она получила поддержку многих национальных организаций.

После 4 июня 2020 года мы будем тесно сотрудничать с правительствами различных стран в соответствии с законом и мудростью с помощью различных методов, чтобы предоставлять точную и правдивую информацию о резне Коммунистической партии в Синьцзяне, оружии коронавируса, вакцинах и сговоре мировых темных сил, а также о вреде и нарушениях прав человека миллионам людей в Новой Китайской Федерации и внутренних соратников, а также о продолжающемся геноциде и нарушениях прав человека в Гонконге.

Нас уважают многие национальные организации в мире, и многие страны обсуждают признание Новой Китайской Федерации и манифест Новой Китайской Федерации.

В Декларации Новой Китайской Федерации четко изложены права человека, верховенство закона и взаимоотношения с природой, но, в конце концов, окончательное решение будет принято одним человеком и одним голосом без участия Коммунистической партии.

Сегодня, 25 января 2022 года, мы собираемся столкнуться с проникновением Коммунистической партии Китая по всему миру за последние годы, геноцидом, совершенным против китайского народа, и различными опасными экономическими, политическими и военными действиями в мире. Они получили право на проведение так называемых зимних Олимпийских игр в Пекине незаконным путем. В данный момент Китай находится во тьме.

Китайский народ заперт дома централизованной властью Коммунистической партии, использующей различные тесты на рибонуклеиновую кислоту и различные так называемые политические причины.Точно так же, как число погибших в Ухане в прошлом году и число погибших во время наводнения в Чжэнчжоу никогда не будут известны, они готовятся к гуманитарной катастрофе.Это произошло в разных городах Сианя и Пекина. Коммунистическая партия не сотрудничала с миром, чтобы найти истинный источник коронавируса.

В то же время он угрожает людям со всего мира, которые приезжают в Китай из-за тысяч километров, и прославляет их экстремистский режим. Когда жители Пекина даже не могут выйти на улицу  они хотят провести зимние Олимпийские игры, а там нет природных условий и снега.  что совсем нет свободных слов и личных свобод, должно быть проведены так называемые Олимпийские игры.

Это то же самое, что летние Олимпийские игры, проведенные Гитлером в 1935 году, и Олимпийские игры в бывшем Советском Союзе. Это, несомненно, будет самым большим уродливым событием на Олимпийских играх для человечества,  Поэтому причинение вреда китайскому народу и нарушения прав человека неисчислимы.

Олимпийский комитет отвернулся от олимпийского духа и предал свой собственный дух. Как инициатор новой Китайской Федерации и политической системы, которая проводит выборы с участием одного человека и одним голосом, я и многие из моих товарищей по оружию, которые рисковали своими жизнями, боролись за это и снова не позволят Коммунистической партии последовать резню людей Гитлером и Советским Союзом.

Тогда именно евреи объединились против и бойкота Олимпийских игр 1935 года. В то время мы видели массовое убийство Гитлером миллионов евреев. Мы не хотели, чтобы это произошло в Китае. Мы поклялись бороться за это до смерти.Мы и многие соратники в Китае не хотим, чтобы в Китае была политическая обстановка, подобная так называемым Олимпийским играм после 1935 г. Для других рас в Китае, Синьцзяне и Тибете, включая Гонконг, конечная цель состоит в том, чтобы превратить Тайвань в реку крови。Поэтому мы делаем все возможное, чтобы не допустить проведения зимних Олимпийских игр в Пекине.

Сегодня, от имени народа Новой Китайской Федерации, я очень польщен. Мы увидели успехи. После официального бойкота правительства США и официального бойкота правительств по всему миру мы стали свидетелями ряда действий, предпринятых многими демократическими, правовыми и свободными странами, которые полезны для китайцев. Только сейчас мы узнали, что это очень важно. Главное решение, принятое президентом Байденом и г-ном Блинкеном из правительства США, является правильным решением, принятым демократическим верховенством закона в Соединенных Штатах и любящими справедливость людьми со всего мира, чтобы бойкотируйте зимние Олимпийские игры и защищайте права человека. 

Правительство США официально уведомило правительство Пекина о томчто с этого момента оно санкционирует эвакуацию посольства США в Пекине Мы очень приветствуем важное решение, принятое г-ном Байденом и г-ном Блинкеном Это окажет большую помощь в предотвращении катастрофы с вакцинами геноцида и продолжающихся гуманитарных катастроф в мире. Это победа новой Китайской Федерации и людей во всем мире, которые поддерживают верховенство закона и права человека. Мы благодарим г-на Блинкена за его мудрость и благодарим президента США Байдена за принятие великого решения. История докажет, что это превзойдет значение любого президента США для человечества и защиты прав человека.

Бог защитит вас, и люди всего мира будут благодарны вам. От имени народа Новой Китайской Федерации Го Вэньгуй (Майлз Го) еще раз к президенту США Байдену, и мистеру Блинкену и американскому народу. выражает свою сердечную благодарность, Мы всегда будем бороться с вами, пока не уничтожим Коммунистическую партию, похитившую 1,4 миллиарда китайцев. Все только начинается! благодарю!Я приглашаю своих соратников помолиться за 7,5 миллиарда соотечественников всего человечества, 1,4 миллиарда соотечественников Новой Китайской Федерации, и семьи Движение разоблачателей, Тайвань, Синьцзян, Гонконг и Тибет!

Исходная ссылка: https://gettr.com/post/pqha4z557d

This image has an empty alt attribute; its file name is F1C30581-642E-4728-BA67-6179D9B8FC58-5.jpg

Корректор: София
Издатель:wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png