撰稿:紐約磐石農場 – 在遠方

1月23日,郭文貴先生蓋特轉發了一則影片,在歐洲議會上,有議員質問法國總統馬克龍說,在中共病毒肆虐期間,法國政府對公民的權利和自由制定了許多限制,而馬克隆對法國的一切,卻跟他在主持歐盟期間所作的完全相反。

該議員表示,馬克龍曾說過為歐洲沒有死刑而感到驕傲,但是現在數以萬計的歐洲人,正在因為中共病毒疫苗的副作用而死亡。強制接種中共病毒疫苗,對許多公民來說就是死刑和被執行死刑,每個公民必須有選擇的權利。該議員強調說,謀殺就是謀殺,而尤其是對那些不知道真相和沒受過教育的人,並不知道疫苗是沒有經過驗證和充分科學證明的謀殺人的生化武器。

對此影片,郭先生表示,這位議員的質問擲地有聲,說明新中國聯邦的朋友無處不在,新中國聯邦的力量無處不在,我們將會徹底改變遍布世界的黑暗勢力。

参考鏈接: 欧洲议员就强制疫苗怒斥马克龙

總編:DM

編輯:DM

校對/發稿:Hetangyuese

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1906748/