作者:紐約香草山農場福音部 – 恩永存

2022年1月24日,郭先生在大直播中再次提到中共符合邪教的六大特徵,即教主崇拜、精神控制、編造邪說、聚斂錢財、秘密結社、反人類反社會,還要加上第七個特徵:篡改歷史。

郭先生說,篡改歷史是其它邪教從來沒有做過的,是中共特有的邪惡特質。中國五千年的歷史被中共篡改了。中國人原先是有信仰的,信神、重視家庭,也尊師重教。但是,中共竟然把這一切都給滅了,以「爹親娘親不如黨親」的謬論洗腦,讓中國人要「黨」不要「德」。如今,中國人在邪惡中共的統治下最缺「德」。體現在這一次的疫苗災難上,中共很多官員打假疫苗以及假打疫苗,他們會活下來,但無知的人卻被滅了。中共篡改歷史,是對中國人民與世界人民的極大傷害。

郭先生確信,爆料革命撕下中共邪教的假面具,把他們的罪惡徹底暴露,讓全世界看清其邪惡本質。滅掉中共,重建中國人幾千年來的「信德」傳承。

参考信息: 2022年1月24日 文贵大直播:最近几天全球疫苗政策变化和疫苗灾难信息;这两天北京发生了什么-冬奥会最新进展;最新世界经济金融故股市的重大变化

總編: 文真

編輯: 寧文靜

校正/發稿:Fei797

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1908495/