整理:BENJ1
编辑:小红帽

郭文贵先生2021年12月3日直播

我们在等待着两件事,一个是政治时机到达,对台湾这块。我觉得冬奥会,共产党不管如何他都会开的。现在他们已经知道很多国家会不去,他们已经告诉国际冬奥会成员–内部人已经告诉我们了,共产党说,不管谁,一个人不来我们也会开。(这)就是中国人的冬奥会了。

冬奥会以后,我相信很大机会对台湾会动武,会动的,一定会动的,而且那个时候我觉得躺平币是最关键的,这是一个。第二个就是美国的监管,我估计在4、5、6月,2022年都会出来。很多所谓的币都会消失。像币安百分之百消失,比特币一定会被消失。这种币,你有前科,你有犯罪,你完全不配合的,你肯定消失,剩下就是大浪淘沙,会剩下很少的币。

郭文贵先生2021年12月8日直播

2019年七哥当时说,消灭冬奥会这件事情。冬奥会这件事情只有东弟和颖妹妹最有资格说,(这)对共产党意味着什么。

一位体制内的(人)说,我又在同时听到了北京冬奥会被取消。他说,文贵,这是天意呀。他说,党内,体制内,我们所有人的电话都打爆了。

那么冬奥会这件事情,习近平最希望是他妈能看到,这是他的一生所谓的盛世。拿回香港,收回台湾,成功举办冬奥会,然后修宪,是吧?这是他最最在乎的事情,但冬奥会被灭了。

冬奥会被灭,我可以告诉大家,新中国联邦是独一无二的最大的功劳,是我们最早提出灭冬奥会的。包括班农先生、包括欧洲,我们取得所有公关、政治游说的,所有人说:“不可能Miles”,他说,“你知道把冬奥会给干掉,中国共产党会是什么呢?共产党基本宣判了死刑。那只是哪一天了。取消冬奥会比取消世贸–严格讲,还严重”。原因是什么?他说:“取消冬奥会以后再有任何国际盛事来中国,都会成为被审视(的那个)”。

就咱俩过去关系是正常的,咱俩上你家吃个饭,吃个午餐都正常,东弟、颖妹妹。突然间,今天东弟说,今天搞成最大的,我郝海东我35大寿,这个七哥一定来。结果七哥宣布,正式宣布,我不参加这个大寿。那我下次再来不来你家吃午饭,吃晚饭?大家都会看着七哥来不来,因为这是证明了七哥和你的关系,更重要的是冬奥会的目的不是——冬奥会谁搞的?不是企业家搞的,它是以国家(名义)搞的。

往期回顾:
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(一)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(二)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(三)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(四)

发布:星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台