主持:舒平风|嘉宾:Nick、Lila

板块1–彭帅事件发酵

1. 回顾彭帅事件。

彭帅作为大满贯双打冠军选手职业生涯成绩优秀,在微博突发长文控诉曾经被前副总理张高丽性侵,微博长文短时间被删,彭帅账号随即被删除,引发轩然大波,彭帅“被”中共通过邮件向网球协会主席“宣称”人身安全,奥委会主席巴赫配合中共演戏称其安然无恙,西方媒体持续关注。随后中共推出彭帅出席活动视频“报平安”。至今彭帅没有发声渠道。

2. 彭帅事件发酵。

澳大利亚网球公开赛有球迷身穿“Where is Pengshuai”T恤被禁止入场观看比赛,引发全网批评,随即更改政策允许穿着类似T恤进场。凸显中共对世界的渗透之深;面对黑暗势力必须反抗。

NBA球员肯特接受采访表示接受姚明邀请,但提出要“看看”新疆集中营、西藏等地,并拒绝各种“蓝金黄”,随后姚明直接“拉黑”肯特,不再联系。

3.中共串改历史,宣称中共是抗日时期的中流砥柱,真正反抗日本的是国民党。中共在未夺取政权前宣扬推行“美国式民主”,夺权后实行“独裁统治”。

板块2–国内政治

1. 王岐山马仔金融体系大佬蔡锷生被调查。

中共派系之间的斗争继续。文贵先生深知中共党内斗争规则,爆料点名过的傅政华、孙立军、海航等挨个“灭亡”。

板块3–冬奥会

1.中共国警告所有参加冬奥会的运动员和国际人士拒绝跨线谈论敏感话题。

中共曾用政治干扰体育,为和美国“靠近”主动抵制前苏联举办的奥运会。北京冬奥会开幕之际,中共“厚颜无耻”提醒国际社会不能利用政治干扰体育。

板块4–国际政治

1.全球关注乌克兰危机。

俄罗斯对乌克兰“虎视眈眈”,美国不希望乌克兰爆发危机,相对中共国对台湾的威胁,台湾稳定更符合美国全球战略的利益。

大卫作战室每周一到周六直播:英国时间12点;美东早7点;盘古19点.

听写:call me uncle | 校对:乐禧禧 | Page:我是球大哥

编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】