1. 1月21日,河南安陽。 網傳一男子疑因不滿防疫封鎖政策,用錘子砸壞封鎖的隔離板,並手持錘子追趕防疫人員。
  2. 1月22日,河南禹州。 高中女生放假帶著核酸檢測報告回家被拒,媽媽陪同她投奔親戚家都被卡點拒! 無家可歸,最後母女倆在雪中度過了一夜。
  3. 1月22日,陝西西安。 西安市民向社區諮詢可以離市的政策。 被社區領導粗魯蠻橫的拒絕並趕出。
  4. 1月22日,河南安陽。 被政府建設好的疫情隔離方艙,以疫情的理由政府將有權力決定你的自由!
  5. 2022年1月,中國青海省發生多次地震,視頻為祁連山隧道的受損狀況。
  6. 1月22日,北京鳥巢。 中共政府為勞命傷財的北京2022冬奧會進行的大型煙花彩排。 而同時期中國大陸多地,中共政府卻以環境污染為由禁止個人燃放煙花。
  7. 1月23日,江蘇鎮江。 男子獨自在飯店喝酒,與家人通話時疑因發生爭吵,哭訴自己在外的艱辛。
  8. 1月19日,河北老河口。 疑似老人在繳費大廳被偷了住院的錢,坐在地上撕心裂肺的哭。
  9. 1月22日,湖南湘潭白石鎮。 居民家中民用自來水流出臟黑水。 居民自嘲家中暴富,水管流出“石油”。
  10. 1月24日,中共政府養老金旁氏騙局快要無法支撐,故放出中共宣傳機構出來洗腦宣傳所謂“60歲以上人員身體好,應該研究自願原則下的延遲退休”。
  11. 1月22日,中共國的小區,當某些業主持反對意見時,物業公司的保安人員即會以全體業主的名義恐嚇持該業主,猶如中共政府以人民的名義消滅人民。

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】