文:银河系农场|骄子

图源:网路

朝阳公园就是一普通的公园,只是那周围全都是领事馆,国外使节,来来往往,文化交流相当频繁。朝阳公园成为了举办各种文化交流活动的场地,附近又有个农展馆,露天的活动就去公园,不露天的各种会议就去农展馆。记得几届最成功的音乐节,比如草莓音乐节,地点都是在朝阳公园。沿着公园有一条路,叫朝阳公园路,就是这条路上一直延伸,遍布着各个国家的领事馆,以及各种进口商品贩卖商店。外国人喜欢跑步,早些年,一大早醒来在这条路上经常能看到跑步锻炼的外国人。记得那会儿小区里还有个卖煎饼果子的大爷,不太能吃明白煎饼果子,但那口天津口音记得牢靠,天津管姐姐叫结界。

互联网的传说里有个出名的特务组织叫朝阳群众,朝阳区的演艺明星多,什么吸毒啊嫖娼啊通通都能让朝阳群众给逮着了。你听这名儿,群众,充满了毛贼东时代群众斗群众的基调,确实朝阳群众也都是干着群众斗群众的戏码。好比天安门的便衣警察摆摊儿卖小吃一样,朝阳群众无孔不入,兴许你家对面那邻居,平时看着是老实巴交一邻居,到关键时刻能把你给卖喽。并不是不存在这种情况,看看现在要履行疫情清零的那些省市,西安、天津、郑州等地,锁起你家小区大门的正好不是别人,就是曾经对你满脸堆笑的小区保安,很多保安就住在这个小区,依然把小区大门锁死焊死,把人全饿死在里面。

图源:网路

共产党就是爱把什么事儿都放在暗处办,抗日时期几乎没有对外作战过,天天就是在暗处挑拨和国民党的关系,抗战结束以后,还是老一套,把蒋介石挑拨走了,毛贼东名正言顺,从地底下转到明面上来了。以前因为有和国民党,有各方力量的竞争,阴谋耍赖使诡计,根本不用什么明的,暗招就把人玩儿死。自从共产党成为了名正言顺的中共国不合法政府,一切都要走上正轨,国家政府要有国家政府的样子,共产党共产党就是擅长假骗偷,哪会治理国家啊,到处跟着苏联学,要不就是别人所以杀地主抢钱,钱不够了再杀人,再抢一波,毛贼东自己的私仇,让全国几乎上亿的老百姓都把命搭进去。后来的改革开放让中共起死回生了,毕竟有十四亿的巨大市场,西方资本的贪婪,谁也不想放弃这么大的一块蛋糕,各个盗国贼都抢夺到了巨量财富。究其深层原因,是现代科技的发展,以人为本,比如社交媒体,一个账号,一次互动,就可以为平台带来一点数据,这个数据重要到啥程度呢,可以直接拿去圈钱的。阿里巴巴就是鲜活的例子,尽管用户已经几亿了,日活用户也破亿了,阿里巴巴还是会在某年春晚打广告,吸引新的用户加入,一个用户就是一个数据,社交媒体永远不会嫌用户数据多的,永远都是要追求新用户。这就造成了表面的迷惑,中南坑总爱挂在嘴边的那句话就是十四亿中国市场,而那些认为社交媒体的本质就是拿用户数据圈钱的贪婪资本家们,当然会觉得这一定不可以放过,一定不能和共产党对着干,要跪下来给共产党磕头。几乎在一段时间内,这些全部都是起作用的,甚至让共产党引以为高潮,觉得自己可以挑战美国了呢。

啧啧啧,习近平前几天在达沃斯论坛上的讲话,充满了这种挑衅,好像美国听不懂似的。什么叫小圈子,什么叫单边主义,对其他国家经济进行遏制,这不就是说美国制裁共产党的那些企业的嘛。七哥说习近平在达沃斯的这次讲话是他政治生涯的最后一次讲话,以后他在国际上再也不会如此这般进行表演了。当习近平的话音还未落的时候,七哥在直播里,第一个向全世界传播美中关系的最新进展,美国已经通知了北京,授权撤离驻北京大使馆的所有美国公民及其家人。记得疫情一开始的时候,共产党豪横无比,强词夺理,你不满足我的要求我就让你染病,一次又一次地给全世界放出新冠毒,放完毒就让人们配合打新冠疫苗,有人反抗打新冠疫苗,那就继续接着再放毒,死循环。什么事儿都可以用新冠病毒来威胁,你看这两年,共产党风头无两,所向披靡,恒大破产,不还债了,其他的各种房地产企业也紧随其后,反正就是不还美元债了,你美国能怎么样,你要是敢再制裁,那我就给你放毒,美国等欧洲国家让这个新冠病毒弄得股市都狂跌了这么多了,一点儿办法都没有。美国作出的授权撤离大使馆这个决定,就破了共产党这个流氓做法。好比之前美国的各种军事行动,人家从来都不拍照,现在行动都得拍照,省得共产党又在那边叨叨,假的假的,没有照片。你看,美国老虎不发威,共产党可真敢把人当病猫啊,挑战美国,挑战全世界。

朝阳公园路附近各个国家的领事馆都会撤离的。就这么大的事儿,朝阳群众没一个知道的,平时自诩为消息灵通的共产党特务,这时候都没声儿了。有时候会奇怪,怎么偏偏就是朝阳特务多,朝阳群众除了抓演艺界的那些人吸毒嫖娼什么的,估计更大的任务是窃取各个领事馆的机密?好比休斯顿中共领事馆的那场大火一样,共产党撤离的时候一定得烧东西,那叫机密,他们以为外国人驻北京的领事馆也和共产党驻国外的领事馆似的,有地道呢。别人的开诚布公坦坦荡荡在共产党这里叫做傻子,而共产党自以为的阴谋诡计却被奉为圭臬。感慨人间,时代虽然在变化,但坏人在任何时代都不缺邪恶,而好人在任何时候的坦坦荡荡都让人钦佩,新中国联邦从一开始就是如此。


作者:骄子
发布:骄子

日本银河系农场Discord群,欢迎加入银河系农场。欢迎各农场兄弟姐妹们坐客串门,欢迎订阅我们的我们的G-TV官方频道日本银河系农场银河农场–勇气星球