整理:BENJ1
編輯:翼族

郭文貴先生2021年11月26日直播:

剛才看到美國的這種外交遊戲,你看看最近冬奧會這趟事,還包括最近國內的一系列的表態。別看這些表面,兄弟姐妹,還是那句話,冬奧會,它就是搞成了,它也就是倆月的事,就結束了。它能改變……一個冬奧會能讓共產黨解決經濟危機內鬥嗎?奧運會,二月完了,三月份你就突然覺得(它)是個愚蠢到家的行動。

當時劉彥平找我(的時候是)十九大,十九大咋了?十九大開完又咋了?這都二十大了。它不是我們關注的,何況現在英國,你看看,英國現在這塊反(冬奧會)……共產黨已經在一個月以前,在聯合國成立了一個——這是絕密信息啊,我現在可以公告了——成立了一個是反(北京)奧運會的組織,哈,一百多個國家支持共產黨,一百多個國家。

就是反對“反北京冬奧會組織”,最近投票共產黨大贏,而且美國政府也想在這要價。但是戰友們要學會一點,千萬不要活在當下這種虛偽的環境當中,被人家給騙了,你看到的都是太小的事。

最重要的是,冬奧會就那麼幾天,開與不開都是小事,但是滅共它已經成了必然,不是必須了,從必須已經過渡到必然。它打不打台灣?它不打台灣……它會因為要打台灣、因為西方世界說我不讓你打台灣,成為政治上的外交操作,最後耗盡的不是台灣人民,是共產黨,就這個話題就能把它耗盡了。

它最近在東南部搞軍事演習、封島演習,這些當兵的回來以後,基本上我們掌握(了信息),這涉及絕密啊,百分之百當兵的都打不贏這個仗的,不是百分之九十,他們就不懂得怎麼打仗,扯球淡的事。危險在於賣台賊,賣台賊是最危險的,但台灣人民通過這次一定把賣台賊給他清走。

所以過上這一兩個月,你再回到今天話題的時候,文耀妹妹,這些都是小兒科,半點都不影響滅共的進程,只能促進。還有一個,冬奧會過去冬天就沒了,哪有什麼冬奧會?成與不成對咱來講都是好事。

往期回顧:
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(一)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(三)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺