整理:BENJ1
编辑:翼族

图片来源:墨尔本雅典娜农场设计组(614)

郭文贵先生2021年11月26日直播:

刚才看到美国的这种外交游戏,你看看最近冬奥会这趟事,还包括最近国内的一系列的表态。别看这些表面,兄弟姐妹,还是那句话,冬奥会,它就是搞成了,它也就是俩月的事,就结束了。它能改变……一个冬奥会能让共产党解决经济危机内斗吗?奥运会,二月完了,三月份你就突然觉得(它)是个愚蠢到家的行动。

当时刘彦平找我(的时候是)十九大,十九大咋了?十九大开完又咋了?这都二十大了。它不是我们关注的,何况现在英国,你看看,英国现在这块反(冬奥会)……共产党已经在一个月以前,在联合国成立了一个——这是绝密信息啊,我现在可以公告了——成立了一个是反(北京)奥运会的组织,哈,一百多个国家支持共产党,一百多个国家。

就是反对“反北京冬奥会组织”,最近投票共产党大赢,而且美国政府也想在这要价。但是战友们要学会一点,千万不要活在当下这种虚伪的环境当中,被人家给骗了,你看到的都是太小的事。

最重要的是,冬奥会就那么几天,开与不开都是小事,但是灭共它已经成了必然,不是必须了,从必须已经过渡到必然。它打不打台湾?它不打台湾……它会因为要打台湾、因为西方世界说我不让你打台湾,成为政治上的外交操作,最后耗尽的不是台湾人民,是共产党,就这个话题就能把它耗尽了。

它最近在东南部搞军事演习、封岛演习,这些当兵的回来以后,基本上我们掌握(了信息),这涉及绝密啊,百分之百当兵的都打不赢这个仗的,不是百分之九十,他们就不懂得怎么打仗,扯球淡的事。危险在于卖台贼,卖台贼是最危险的,但台湾人民通过这次一定把卖台贼给他清走。

所以过上这一两个月,你再回到今天话题的时候,文耀妹妹,这些都是小儿科,半点都不影响灭共的进程,只能促进。还有一个,冬奥会过去冬天就没了,哪有什么冬奥会?成与不成对咱来讲都是好事。

往期回顾:
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(一)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(二)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(三)

发布:翼族

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台