整理:tianzhihuan
编辑:小红帽

郭文貴先生202087日直播

馬雲,你記住我說的話,我會讓你寸步難行。這回曾、習大戰第一個就乾你,然後乾江志成,然後乾江綿恆。戴永革就是小爛仔,必須滅掉。順便會把曲龍全家都抓了,都得滅了,或者出車禍死,一定的。李友肯定進去,再進去,李友(這回)好像快死了。然後,所有河北的,當時放曲龍的,所有玩這些…都會被抓起來。什麼政法委書記,都會被抓起來,(這)都是曾家的人。百度,阿里(巴巴)都得完蛋。記住,戰友們記住我說的話。

去年8月7號,我說啥啦?藍、金、黃,這些企業哪個還活著?我說過的人,有幾個現在還活得好好的?你告訴我。有戰友沒耐心,2018年人家傅政華、孫力軍又升官啦,你咋爆的料啊?爆誰誰升官。你記得欺民賊說的吧?戰友們,孟建柱越來越重要啦。孫子誒,說這話的人,現在再看看我說過的人,海航陳鋒、王健、傅政華、孫力軍、孟建柱、王岐山。王岐山在哪呢?咋不說話了?這幫孫子、欺民賊。

郭文貴先生2020822日直播連線秘密翻譯組

這次基本上開啟了內部的,最後的一場,最血腥的一場決戰!也就是習和曾的決戰,絕對(要)開始了。誰也停不了,誰也不可能停,因為你沒辦法確定對方想幹啥?只能採取行動把對方消滅,不管把對方怎麼在物理上、在身體上消滅。你能否成功?這場戰爭是停止不了(的)。最後他倆都完蛋,還是說把對方(先整)完蛋?但是,我相信中國歷史上,凡是這種最高層,到了最後一戰的時候,犧牲掉的人要么就是毛澤東的文化大革命,要么就是斯大林式的整個軍、政,黨全部的清洗。還有可能實行一種中型規模的內戰。內戰也有可能死幾百萬人、上千萬人,都有可能。再加上今年的飢荒、再加上今年的水災、糧食短缺、外部憂困,那很有可能就打台灣了。

打台灣的目的,順便把內敵都給消滅了,把內敵的所有下面(的)人派到台灣去,在戰場上弄死他,然後內部再弄死他。現在看來,哪一條發生,中國人民和中國這個國家一點都不用想的,半點機會都沒有了。一天會比一天差,一分鐘更比一分鐘差,下一分鐘比這一分鐘差。而且毋庸置疑的(是),共產黨百分之百完蛋,只是完蛋(時)會帶走多少人(的問題)。誰再有僥倖心理,那就叫他去試試。不會(太)長時間就會有答案。

往期回顧:
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(一)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(二)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(三)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(四)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(五)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(六)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(七)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(八)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺