By:银河勇气星|天雷滚滚

图:自由之鹰

在中国的小年之夜,在冬奥会即将开幕之际,美利坚合众国总统拜登和国务卿布林肯先生授权撤离美国驻北京使领馆!这是中国的新年到来之际,美利坚合众国给全体中国人民和全世界人民献上的一份震惊整个世界的大礼。这是郭先生和新中国联邦的战友们冒着生命危险的代价,联合世界正义力量,在跟共匪的较量中,取得重大胜利,至此,郭先生宣布灭共的第三道大门已经打开。真是普天同庆,喜大普奔!

除了撤离之外,美国政界大佬明确警告中共,如果再来一个莫明其妙的不明来源的病毒,直接开干了。听清楚了吗,直接开干啊,相当于战争宣言了!不就是直接宣布共匪寿终正寝吗?当然,共匪估计不敢在病毒上轻举妄动了,这虽然意味着在这件事上,美国跟中共国可能不会动手,但也有个好消息,那就是意味着中共病毒疫情要结束了。但是,别失望,郭先生还说,美国还有一招,那就是要求中共必须配合西方国家的病毒溯源,如果不接受溯源,同样可以对中共进行毁灭性的政治经济科技上的脱交!因为,没有确凿的证,面对一个世界第二大经济大国、世界第一大人口大国、绑架了十四亿人的全球最大的邪恶匪党,美国不会也不敢这么做。郭先生也不会准确预警共匪每一波的投毒。再加上蓄谋已久的疫苗生化战争,现在全世界都在病毒和疫苗双重生化战中备受煎熬,从而导致供应链中断,股市也暴跌了20%都不止,经济遭受重创,各种的社会危机正在酝酿正在发生。冤有头债有主,这些责任由谁来承担?那就是万恶之源——中国共产党!这么多年来,共匪狗仗人势,以为美国的政客跟它勾勾搭搭,就可以肆无忌惮,对全世界文攻武吓,把西方国家的民主、法治、文明任意利用、践踏、羞辱,甚至对他们践行游戏规则视为是软弱可软,因此挑战美国,挑战全世界。终于,多行不义必自毙,美国作出了最为伟大光荣正确的选择,接下去,被共匪欺压得大气都不敢喘的欧洲澳洲还有天天被共匪霸凌的日本国会何去何从呢?

北京的习太阳快要下山了,共匪的末日就要来临了。春江水暖鸭先知,中共国倒台之前,为了自保,世界各国的钱都在抓紧外辙,国内所有干净的肮脏的钱也会纷纷外辙,那个天天鼓吹经济上取得伟大成就的中共国,就像一个大出血的病人,最终会血尽而亡,但是,瘦死的骆驼比马大,在它临死之前一定会疯狂挣扎。郭先生说,早在一月之前,老杂毛们就知道了美国政府的意图,他们想换掉习太阳,以换得中共继续苟延残喘,继续奴役十四亿人民,继续用8964一样的手段,慢慢跟西方修复关系,可是,在新中国联邦和郭先生的推动下,美国终于清醒过来,成为了新中国联邦灭共的最有力的盟军。共匪在政治上跟美国勾兑失败,经济上他们已经彻底耍起了流氓,对外欠的钱,有些中共白手套企业已经明确宣布还不了了。对内呢,继续抢劫老百姓,利用病毒,一轮又一轮的核酸,一针又一针的疫苗,还有各种的通胀,对中国老百姓杀鸡取卵,“取之尽锱铢,用之如泥沙”。郭先生早就预警,在中共倒闭前的2022年,将是中国人民最艰难的一年,疫苗灾难、经济灾难还有各种的人道灾难将会接踵而来,住在大城市的老百姓,可能连吃草的机会都没有。墙内的同胞们,一定要提前作好准备,保财保命,等待天亮,迎接新中国联邦的到来。

七十年前,美国作了一个非常灾难性的政治决定,选择了世界上最邪恶的政党———中国共产党作为中国的代言人,把国民党赶到了台湾。并且还在七十年代跟中共国建立外交关系,让中国人过了七十多年猪狗不如的生活,同样,也让美国人和世界人承受了许多不该有的苦难。不过,美国毕竟是美国,能够直面他们自己犯下的严重的政治错误,及时止损,在全人类包括美国人民饱受生化病毒肆虐的时候,在全人类面临种族灭绝的最危险的时候,选择了跟正义的新中国联邦合作,承担起了作为世界唯一超级大国的责任,像第二次世界大战一样,拯救了中国人民,拯救了美国人民,也拯救了全世界人民!感谢郭先生,感谢新中国联邦,感谢美国,感谢世界上所有正义的人们!更感谢万佛万神!

当然,革命尚未成功,战友们还会继续努力!我们在曙光初现的伟大时刻,将会更加奋勇而前行!


作者:天雷滚滚
发布:骄子

日本银河系农场Discord群,欢迎各位战友加入。欢迎订阅我们的我们的G-TV官方频道日本银河系农场银河农场–勇气星球