評論:世界衛生組織早已被中共滲透了,這也是爲什麼川普總統在任時宣佈美國退出世衛組織。那些被藍金黃的世界衛生組織委員會當然會趁火打劫,並利用聯合國機構“合法”地對貧窮國家推行疫苗接種以達到其目的與陰謀。世界的經濟災難和疫苗災難這筆帳,一定要跟邪惡的中共清算。

據《路透社》作者:Emma Farge,2022年1月18日報道

2021年11月4日,美國紐約州新海德公園,7歲的諾拉-戈塞特在科恩兒童醫療中心接受輝瑞-生物技術公司的COVID-19疫苗注射。在中共病毒大流行情況下,疫苗被批准用於5-11歲的兒童。圖片來源:REUTERS/Andrew Kelly

日內瓦,1月18日(路透社)——世界衛生組織下屬委員會週二敦促COVID-19疫苗製造商向其提供所需的數據,以便將其列爲緊急用途,並稱拖延會影響公平的疫苗使用。

在聯合國機構列爲緊急用途意味着疫苗可以被運往特定發展中國家,而這些國家依靠世衛組織的指導來做出監管決定。它還允許COVAX疫苗共享計劃使用這些疫苗,該計劃旨在加強較貧窮國家的疫苗接種。

此緊急委員會在一份聲明中透露:“委員會認識到一些製造商延遲向世衛組織提交疫苗數據所帶來的挑戰,並敦促疫苗生產商儘快提供數據。”

該聲明於上週某次閉門會議後公佈,但沒有澄清哪些製造商尚未提交數據。

世衛組織12月23日在一份文件中將加馬利亞研究所生產的斯普特尼克五號疫苗列爲提交數據不完整。

由獨立專家組成的緊急委員會每三個月召開一次會議,就與中共冠狀病毒大流行有關的關鍵問題提出政策建議,如國際旅行措施和疫苗問題。

它也是兩年前宣佈COVID-19爲全球衛生緊急情況的機構,其成員上週一致同意維持目前的緊急狀態。

文章來源:https://www.reuters.com/business/healthcare-pharmaceuticals/who-urges-manufacturers-provide-covid-19-vaccine-data-2022-01-18/

翻譯:洛杉磯盤古農場 – Mike Li
校對/評論:洛杉磯盤古農場 – 郭班之櫻
編輯:洛杉磯盤古農場 – WenXiong
發佈:洛杉磯盤古農場 – 恩典

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U