简评:新中国联邦的郭文贵先生称最近发生在哈萨克斯坦的抗议和灾难,是美国、中国、欧洲和俄罗斯之间的代理战争,对地缘政治有很大的影响。中共一直试图控制欧亚大陆,这就是中共一带一路政策的目的,而哈萨克斯坦是欧亚的中心,地理位置非常重要。中共现在找到了同伴,巴基斯坦、伊朗、土耳其和俄罗斯。而俄罗斯和中共之间总有一些摩擦,这是一个可以利用的突破点。哈萨克斯坦未来的道路会很漫长、很艰难,因为那里是控制亚洲大陆的新战场。

视频字幕:

主持人Little Prince谢谢你Winston,还有GTV英国团队的邀请。很荣幸受邀今天的节目。关于最近在哈萨克斯坦发生的抗议和灾难,郭文贵先生称之为美国、中国、欧洲和俄罗斯之间的代理战争。鉴于哈萨克斯坦连接欧洲和亚洲的独特位置, 班农先生,您如何看待这次抗议及其地缘政治的影响?

班农先生:其影响可能会很大。我的意思是,这是中共(策划)的一部分。这造成了巨大的恐惧。这是中共与其他国家勾结,试图控制欧亚大陆,而哈萨克斯坦是欧亚的中心。坦率地说,我们在印度、在印度的盟友、在南中国海和台湾周围有那么多问题。鉴于阿富汗的失败,我不知道无能的拜登政府是否有意愿或甚至有信心参与到这里来。中共试图控制欧亚大陆的决心展露无遗,这就是一带一路政策的目的。

而现在他们找到了愿意与之为伍的伙伴,有巴基斯坦、伊朗、土耳其还有俄罗斯。俄罗斯和中共之间总是会有一些摩擦,这就是我们应该突破的地方。(突破点)往往是俄罗斯,但我们没有。而这是一个非常严重的情况。而且,我曾经去过哈萨克斯坦。那里的人很好,但他们前面有一条漫长而艰难的道路,因为那里被视为是控制亚洲大陆的新战场。

字幕:雨中漫步 / 听写:云岭 / 翻译:Blue / PR:Roberts / 简评/文字整理/编辑:胖丁


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】