【雅典娜快讯】,紧贴时代脉搏

整理:Eileen(围剿维尼熊)
编辑:5m

据网易新闻报道:俄媒称俄军已经准备动用一个导弹师的部队,从克里米亚对乌克兰发起大规模攻击。

近日因美国“掺和”俄乌冲突,引起了各界媒体的广泛关注。俄罗斯发出了警告,并与北约和美国进行了谈判。美国直接拒绝了俄罗斯的请求,并向外界宣告不接受俄罗斯的条件。于是普京决定放弃与西方的进一步谈判。

近日俄罗斯的异常军事行动越发频繁,有俄媒称俄罗斯很可能将从克里米亚对乌克兰发起大面积进攻。报道称,俄罗斯驻克里米亚的导弹师部队准备直接从克里米亚发起最强大的打击以此控制乌克兰的整个武装部队,并且他们还在克里米亚组建了一个火箭师,用来预防北约以及西方国家的反攻。

参考链接:https://c.m.163.com/news/a/GUKM4JI10535OU66.html?spss=today-news-hotrank

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:Himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台