整理:雅典娜速记组
编辑:小红帽

我跟两哥们儿朋友聊天,他说,只要是美国人,就是说,就给你暗示说,你敢打台湾这件事情,我不管你随便打或者说打完以后,告诉日本说,你可以随便跟他(中共)反他(中共),美国不用参与。他说,咱就完了。他说,如果美国人离开了中国大使馆,就相当一个大楼里边,保安公司撤了。你别以为中国是独立的国家,没有美国,你就没有安保,就没有合法性了,什么人都(可以)到你那抢东西。现在,中共国就在刚刚的10个小时内,已经正式成为谁都可以揍他,中国老百姓(可以)去搞他。始终老百姓是合法的,他现在搞谁都不合法。美国人在国际上已经认可你不合法了,我的保安公司,我从周围,你家的警察我全撤了,它是这个意思。它大了去了,什么都不能跟它比。你就想一个人在卖根柱子,你家门口的警察说,你再不受我们警察保护了,你的安保公司也没了,谁揍你那是你的事,你随便吧。而且,如果真有人揍他,那你是英雄。这事儿大了大了。完了,共产党,你真完了。这回是真完了,这回是真完了,这会真没了。

军队是最大受益者,美国这么一干,中国的军队,包括对台的战争,很多人可能都避免这场劫难,都懂的。美国人一离开了,就(如)警察撤离了你家一样,你就完啦。而且长期不派大使,明确告诉你,溯源这事你不整明白,那你再有什么毒(放)出来(就灭了你)。你发现刚才说的(话的)意思了吗?(那)就是他不敢再放毒了,你再放毒,那就开战了,就不会跟你说了。就像一个人在曼哈顿他家里边成天放毒,放毒老鼠,人家警察说,你别玩儿了,(要)是你再玩,我就撤了,谁爱揍你谁揍你,但是我发现你再放,那我就直接灭了你了。

这军队是最大的受益者。军队就可能避免了这场牺牲的战争,当炮灰去了。他们内部就把习,中南坑这些人解决。解决10个,20个人就避免了这场战争。美国人一撤,中国所有有钱、有权的,有脑子的,就知道大势已去,共产党结束了。这事大到就是任何事都不能相提并论了。

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1