整理:tianzhihuan
編輯:小紅帽

郭文貴先生202084日直播

今天我想跟戰友們說一件事情,國內頭一段時間曾(慶紅)曾經的大馬仔,曾(慶紅)的大馬仔陳鑫——是當時曾慶紅的大秘(書),其中一個大秘(書)叫張志銀。張志銀是後來中化的副總裁。張志銀在中南海的時候,(他)早於曾慶紅進中南海。他是1988年底進的中南海。當時好像是喬石當秘書,後來曾慶紅進了中南海。我記不清楚了,劉華清還是喬石,我忘了。後來曾慶紅進了中南海,然後張志銀當他秘書。你想當多少年?後來(有人)接(替)了張志銀,張志銀去了中化–中化集團。接(替)張志銀的(人)叫陳鑫。

陳鑫這絕對是個大流氓,那是絕對的大流氓!陳鑫壟斷曾家那是多少年的事?那可是黑社會中之黑,但這小子玩得很高,是一個成功的孫力軍和王立軍。這就是曾(慶紅)這個人厲害。曾(慶紅)明知你是流氓,能把你用好,還讓你不用出事了。陳鑫那權力大了去了,沒人敢動他。陳鑫那一個人頂一個常委。人家曾是在中組部,然後到國家副主席,國家主席。那啥權力?大了去了!沒有曾家,江(家)坐不穩這個江山。曾(慶紅)這個人,可以說過去100年也好,50年也好,多少年也好,難出的這麼一個神才。絕對是個天才,政治天才,沒他,江家撐不住,沒有江家的江山。江家的江山就是江、曾時代,後來變成江、朱。那朱鎔基根本不算事,他100%不算事。他比現在李克強還慘,輪不著他。但是就這位陳鑫,幾乎他身邊的人,連曾慶紅(都)不知道的錢,女人都被抓了。

親愛的兄弟姐妹們,你想想,曾偉,張志銀的下屬聽說也被抓了,給辦了啊。特別是陳鑫的情情妾妾,錢啊,女人啊,(都)給辦了。這是多大的事。辦他那(個人)就(是)曾偉。聽說老丈人(的)幾個家人也給辦了。雲南的,他老婆家是雲南的,幾個人都給辦了。瀋陽的盛京銀行,那幾個神秘人物全給辦了。盛京銀行,哈爾濱的戴永革,那一推人全都得完(蛋)。聽說,中南坑說的,所有關於戴永革,陳鑫的人、錢、女人、資產,還有黨內當年他們提拔的人,一個也不能放過。 (在)解放軍裡邊,曾海生那權力多大呀。曾海生那就是江、曾在軍隊裡邊總參(裡)最牛的。那海生啥人物啊?張大業那多牛啊。當年他在八一大樓的時候,那時候我上那去,他也經常去那個旁邊的海鮮餐廳、茶館去。那都是國家主席,總書記的待遇啊。張大業家,曾海生家弄的(那)套房子,就在釣魚台國賓館對面的那個河,對面總參院兒,叫將軍院,不是旁邊的上將院兒,給他一套房子。單元這邊他弄了兩層,這(側)面是誰呀?江綿恆。你想想人家啥關係,那裡面打個牆,弄個門直接可以過去說話了。

往期回顧:
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(一)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(二)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(三)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(四)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(五)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(六)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(七)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺