整理:tianzhihuan
编辑:小红帽

郭文贵先生202087日直播

马云,你记住我说的话,我会让你寸步难行。这回曾、习大战第一个就干你,然后干江志成,然后干江绵恒。戴永革就是小烂仔,必须灭掉。顺便会把曲龙全家都抓了,都得灭了,或者出车祸死,一定的。李友肯定进去,再进去,李友(这回)好像快死了。然后,所有河北的,当时放曲龙的,所有玩这些…都会被抓起来。什么政法委书记,都会被抓起来,(这)都是曾家的人。百度,阿里(巴巴)都得完蛋。记住,战友们记住我说的话。

去年8月7号,我说啥啦?蓝、金、黄,这些企业哪个还活着?我说过的人,有几个现在还活得好好的?你告诉我。有战友没耐心,2018年人家傅政华、孙力军又升官啦,你咋爆的料啊?爆谁谁升官。你记得欺民贼说的吧?战友们,孟建柱越来越重要啦。孙子诶,说这话的人,现在再看看我说过的人,海航陈锋、王健、傅政华、孙力军、孟建柱、王岐山。王岐山在哪呢?咋不说话了?这帮孙子、欺民贼。

郭文贵先生2020822日直播连线秘密翻译组

这次基本上开启了内部的,最后的一场,最血腥的一场决战!也就是习和曾的决战,绝对(要)开始了。谁也停不了,谁也不可能停,因为你没办法确定对方想干啥?只能采取行动把对方消灭,不管把对方怎么在物理上、在身体上消灭。你能否成功?这场战争是停止不了(的)。最后他俩都完蛋,还是说把对方(先整)完蛋?但是,我相信中国历史上,凡是这种最高层,到了最后一战的时候,牺牲掉的人要么就是毛泽东的文化大革命,要么就是斯大林式的整个军、政,党全部的清洗。还有可能实行一种中型规模的内战。内战也有可能死几百万人、上千万人,都有可能。再加上今年的饥荒、再加上今年的水灾、粮食短缺、外部忧困,那很有可能就打台湾了。

打台湾的目的,顺便把内敌都给消灭了,把内敌的所有下面(的)人派到台湾去,在战场上弄死他,然后内部再弄死他。现在看来,哪一条发生,中国人民和中国这个国家一点都不用想的,半点机会都没有了。一天会比一天差,一分钟更比一分钟差,下一分钟比这一分钟差。而且毋庸置疑的(是),共产党百分之百完蛋,只是完蛋(时)会带走多少人(的问题)。谁再有侥幸心理,那就叫他去试试。不会(太)长时间就会有答案。

往期回顾:
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(一)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(二)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(三)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(四)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(五)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(六)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(七)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(八)

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台