整理:tianzhihuan
編輯:小紅帽

郭文貴先生20191115日蓋特視頻

今天的香港就是當年的文化大革命,是中央政治局、中央常委、江家、曾家、朱家、孟家、王岐山家和這些大大小小的常委之間利益的較量。然後,要實行集權制,達到自己絕對控制的權利。 (百分之)五十一,(或者)百分之九十九,甚至百分之百控股,還把自己頭像印到人民幣上去。為達到這個目的,在香港的問題上行凶作惡,打著所謂國家統一,國家獨立的名義。香港都回歸了,它跟獨立有什麼關係?它跟統一有什麼關係?

就像當年毛澤東說劉少奇,老子就動一個小指頭就把你弄死了。那就是鬥爭嘛,玩人家老婆,老玩,老打電話來。最後人家劉少奇說,你這老讓王光美來你這兒,大家都成笑話了。你能不能掩蓋一下?最後人家不去了,不去我就弄死你,就這麼簡單。當什麼接班人啊?你老婆都不給我玩,當什麼接班人啊,是不是?然後動一個小指頭就弄死你。結果死的什麼(人)?死的老百姓、死的是那些上街的學生、死的是那些愛國的民主的、擁護毛澤東的,擁護共產黨的(人)。

郭文貴先生2020325日直播

我一輩子見過仨惜命的,第一個惜命的叫曾慶紅,從來不吃藥,堅守成(習)。曾慶紅從來不吃藥的。曾慶紅應該是這些領導當中活的可能壽命最長的。從來不吃藥,堅持鍛煉,吃飯永遠是謹小慎微。肥肉很少吃,偶爾一周吃上兩片。 (他)吃的東西都是最天然的。 (他)最惜命,所以曾慶紅(的)命一定長。

郭文貴先生2020728日直播

親愛的兄弟姐妹們,國內現在正在有一場劇烈的政治鬥爭,很有可能,在未來很快的時間(內),你們會看到中國的政治大佬和習之間的PK。南普陀協議,南普陀會議真的要開始了。

兩大戰役,(第)一個是大家都知道(的),曾慶紅。接下來,可能很快就會抓捕曾慶紅的兒子曾偉、曾偉的老婆、曾慶淮;包括曾海生,曾慶紅的妹妹曾海生;包括曾海生的老公,叫什麼?張大業?還是叫什麼?張大業。然後(抓捕)所有和曾偉做生意的(人)。肖建華已經進去了。第二個任務,戴永革,和戴永革所有的家人,包括他兒子,戴斌吧? (還)是叫什麼?另外一個更重要的,可能是解放軍有N個人被抓。不排除,栗戰書也被抓。栗戰書是絕對曾(家)的(人)。栗戰書是(腳踏)雙船,一個是曾慶紅,一個是習近平。我估計,懸了、懸了,懸了。四天前,聽說曾慶紅要有行動了,但是沒行動成。我估計敗露了。現在習根本無心觀察別的,就是一個,內鬥、內戰。這個是核心。核心,就是內部的鬥爭,這是肯定的。

往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談“曾慶紅”(一)
文•貴天成——文貴先生談“曾慶紅”(二)
文•貴天成——文貴先生談“曾慶紅”(三)
文•貴天成——文貴先生談“曾慶紅”(四)
文•貴天成——文貴先生談“曾慶紅”(五)
文•貴天成——文貴先生談“曾慶紅”(六)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺