整理:tianzhihuan
编辑:小红帽

郭文贵先生202084日直播

今天我想跟战友们说一件事情,国内头一段时间曾(庆红)曾经的大马仔,曾(庆红)的大马仔陈鑫——是当时曾庆红的大秘(书),其中一个大秘(书)叫张志银。张志银是后来中化的副总裁。张志银在中南海的时候,(他)早于曾庆红进中南海。他是1988年底进的中南海。当时好像是乔石当秘书,后来曾庆红进了中南海。我记不清楚了,刘华清还是乔石,我忘了。后来曾庆红进了中南海,然后张志银当他秘书。你想当多少年?后来(有人)接(替)了张志银,张志银去了中化–中化集团。接(替)张志银的(人)叫陈鑫。

陈鑫这绝对是个大流氓,那是绝对的大流氓!陈鑫垄断曾家那是多少年的事?那可是黑社会中之黑,但这小子玩得很高,是一个成功的孙力军和王立军。这就是曾(庆红)这个人厉害。曾(庆红)明知你是流氓,能把你用好,还让你不用出事了。陈鑫那权力大了去了,没人敢动他。陈鑫那一个人顶一个常委。人家曾是在中组部,然后到国家副主席,国家主席。那啥权力?大了去了!没有曾家,江(家)坐不稳这个江山。曾(庆红)这个人,可以说过去100年也好,50年也好,多少年也好,难出的这么一个神才。绝对是个天才,政治天才,没他,江家撑不住,没有江家的江山。江家的江山就是江、曾时代,后来变成江、朱。那朱镕基根本不算事,他100%不算事。他比现在李克强还惨,轮不着他。但是就这位陈鑫,几乎他身边的人,连曾庆红(都)不知道的钱,女人都被抓了。

亲爱的兄弟姐妹们,你想想,曾伟,张志银的下属听说也被抓了,给办了啊。特别是陈鑫的情情妾妾,钱啊,女人啊,(都)给办了。这是多大的事。办他那(个人)就(是)曾伟。听说老丈人(的)几个家人也给办了。云南的,他老婆家是云南的,几个人都给办了。沈阳的盛京银行,那几个神秘人物全给办了。盛京银行,哈尔滨的戴永革,那一推人全都得完(蛋)。听说,中南坑说的,所有关于戴永革,陈鑫的人、钱、女人、资产,还有党内当年他们提拔的人,一个也不能放过。(在)解放军里边,曾海生那权力多大呀。曾海生那就是江、曾在军队里边总参(里)最牛的。那海生啥人物啊?张大业那多牛啊。当年他在八一大楼的时候,那时候我上那去,他也经常去那个旁边的海鲜餐厅、茶馆去。那都是国家主席,总书记的待遇啊。张大业家,曾海生家弄的(那)套房子,就在钓鱼台国宾馆对面的那个河,对面总参院儿,叫将军院,不是旁边的上将院儿,给他一套房子。单元这边他弄了两层,这(侧)面是谁呀?江绵恒。你想想人家啥关系,那里面打个墙,弄个门直接可以过去说话了。

往期回顾:
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(一)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(二)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(三)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(四)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(五)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(六)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(七)

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台