整理:tianzhihuan
编辑:小红帽

郭文贵先生20191115日盖特视频

今天的香港就是当年的文化大革命,是中央政治局、中央常委、江家、曾家、朱家、孟家、王岐山家和这些大大小小的常委之间利益的较量。然后,要实行集权制,达到自己绝对控制的权利。(百分之)五十一,(或者)百分之九十九,甚至百分之百控股,还把自己头像印到人民币上去。为达到这个目的,在香港的问题上行凶作恶,打着所谓国家统一,国家独立的名义。香港都回归了,它跟独立有什么关系?它跟统一有什么关系?

就像当年毛泽东说刘少奇,老子就动一个小指头就把你弄死了。那就是斗争嘛,玩人家老婆,老玩,老打电话来。最后人家刘少奇说,你这老让王光美来你这儿,大家都成笑话了。你能不能掩盖一下?最后人家不去了,不去我就弄死你,就这么简单。当什么接班人啊?你老婆都不给我玩,当什么接班人啊,是不是?然后动一个小指头就弄死你。结果死的什么(人)?死的老百姓、死的是那些上街的学生、死的是那些爱国的民主的、拥护毛泽东的,拥护共产党的(人)。

郭文贵先生2020325日直播

我一辈子见过仨惜命的,第一个惜命的叫曾庆红,从来不吃药,坚守成(习)。曾庆红从来不吃药的。曾庆红应该是这些领导当中活的可能寿命最长的。从来不吃药,坚持锻炼,吃饭永远是谨小慎微。肥肉很少吃,偶尔一周吃上两片。(他)吃的东西都是最天然的。(他)最惜命,所以曾庆红(的)命一定长。

郭文贵先生2020728日直播

亲爱的兄弟姐妹们,国内现在正在有一场剧烈的政治斗争,很有可能,在未来很快的时间(内),你们会看到中国的政治大佬和习之间的PK。南普陀协议,南普陀会议真的要开始了。

两大战役,(第)一个是大家都知道(的),曾庆红。接下来,可能很快就会抓捕曾庆红的儿子曾伟、曾伟的老婆、曾庆淮;包括曾海生,曾庆红的妹妹曾海生;包括曾海生的老公,叫什么?张大业?还是叫什么?张大业。然后(抓捕)所有和曾伟做生意的(人)。肖建华已经进去了。第二个任务,戴永革,和戴永革所有的家人,包括他儿子,戴斌吧?(还)是叫什么?另外一个更重要的,可能是解放军有N个人被抓。不排除,栗战书也被抓。栗战书是绝对曾(家)的(人)。栗战书是(脚踏)双船,一个是曾庆红,一个是习近平。我估计,悬了、悬了,悬了。四天前,听说曾庆红要有行动了,但是没行动成。我估计败露了。现在习根本无心观察别的,就是一个,内斗、内战。这个是核心。核心,就是内部的斗争,这是肯定的。

往期回顾:
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(一)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(二)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(三)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(四)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(五)
文•贵天成——文贵先生谈“曾庆红”(六)

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1