撰稿/配图:东京樱花团/Ob

看中国2022年1月25日讯,距北京冬奥会开幕只有10天,但北京5个区爆发疫情,且呈现多点散发态势。中共当局如临大敌,网传军队、警察已接管奥运场地。

某自媒体网站有视频显示,1月20日军队已接管北京冬奥会雪上项目的主要举办地张家口市崇礼区,开始巡逻、执勤、处置突发事件。大批军车行驶在道路上,视频中能听到北京冬季奥运的主题歌曲。北京朝阳区是冬奥主承载区,该区居民王先生对外媒说,“满大街都是带红袖章的,只要是个路口、执勤的地方都有,查得很紧。”

市民郭先生则透露,当局管制越发严厉,“武警都在地铁里站岗了”。由于中共当局不适当的防疫措施,引发不少民怨,但当局随后派出武警镇压群众。在此之前,已有网友发布视频称,“昨晚天津超10万市民在多处广埸声讨当局……。后被武警、特警镇压!重伤多人,被捕多人……太残忍啦。”有网友表示,他看到国内朋友圈的转发。“这些是在天津打工的外地人。当地政府封城,不管不顾这些外地人的生计。他们大多数已经8—9天未进食了。所以起来组织抗议要求政府给予食物帮助…”可是,随后发生的却是“大量武警入场,把演讲者逮捕,全场高呼‘放人’。”网友表示,“传言演讲者将以寻衅滋事或颠覆国家政权罪判刑……”

“ 项庄舞剑,意在沛公”,“明修栈道暗度陈仓”,对于狡诈的中共,一切都不能不防。对于一个武装到牙齿的冬奥会,没有一个清醒的认知恐怕会凶多吉少。毫无疑问,这次疫情大灾难始于中共武汉实验室放毒,这是一种危害全人类的重罪,共匪不是不知,面对即将升起的声讨声浪自然会畏罪,各种极端举措,百般抵赖,花招尽出防不胜防。奉劝参加东奥会的各国选手和官员好自为之。

消息来源:

北京冬奥如临大敌 传军队已接管奥运场地(图)

校对:东京樱花团/知了知了
发布:东京樱花团/tdownc2p