配音:香草山教育部 – Rose

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-11.png

郭文贵先生在1月21日的大直播中爆料称,欧盟至少有三到四个国家将永久关闭其驻中共国大使馆。

据郭先生判断,如果欧盟开始出手,美国则一定会跟进,甚至可能先于欧盟采取措施。究其原因,先行动的一方将更加代表世界自由的灯塔。因此,这些国家一旦做出决定,他们和中共的关系将发生巨大的变化,即与中共在经济和政治方面双脱钩。

对此,郭先生补充道,双脱钩发生后,世界必然需要寻找一个能够代表中国人的合法机构,而这一职能非新中国联邦莫属。此外,双脱钩之后,那些中国和全世界无处可去的资金只能进入喜联储,彼时GTV的股票必将一飞冲天。

郭先生解释道,各国与中共的政治脱钩眼下已箭在弦上,短期内必然发生。而中共北京冬奥会将是共产党的冬眠会,其对中共的打击是致命的,这也让共产党逐步开始死亡倒计时。

文字版原文:郭先生爆料西方社会将与中共双脱钩

音频处理:呼吸的雾霾(文小呼吸)
发稿:呼吸的雾霾(文小呼吸)

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-3.png