盖特链接https://gettr.com/user/tspooky

Tony Shaffer 自述:

刻薄的混蛋!《纽约时报》畅销书作家,美国国防部情报人员,伦敦中心(智库)主席,制片人和演员,影视作品:国家地理系列片《Chain of Command(指挥链)》、《Spy’s Eye(间谍之眼)》。

图片源自:The London Center网站

Anthony (Tony) Shaffer(安东尼(托尼).谢佛)是退役的美军中校,接收CIA训练的前情报官员,有超过35年全球范围内的国家安全和反恐作战经验,现在是伦敦中心(The London Center)的主席。伦敦中心作为智库,专注于关键领域政策:国家安全、能源和危机分析,由哈德逊研究所主席Herbert I. London(1997 – 2011.)创办),为白宫、情报界、五角大楼和议员提供咨询和支持。

作为资深国防部情报官员,他在国家安全战略领域具有全方位的策略和执行方面的专业知识,尤其在网络作战、反恐和技术武器化方面(Weaponized technology)。

他出版了两本被评为《纽约时报》畅销书的回忆录:《DARK HEART行动:阿富汗前线间谍和特别行动》和《胜利之路》,提供了对2003年阿富汗战争期间的情报行动前所未有视角,展示当时少数情报人员如何能够有效地控制这个大国。

《DARK HEART行动》出版时遭到美国国防部的审查,为了防止书中的涉及的国家机密被泄露,国防部买断并销毁了未经审查的10,000本第一版《DARK HEART行动》,在完成国防部认为合适的修改后,发行了第二版。

整理:洛杉矶盘古农场 — 韭菜剁镰刀
编审:洛杉矶盘古农场 — 柯镇恶
发布:洛杉矶盘古农场 — 彩虹 Rainbow

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U