新西兰伊甸农场Gnews组 财经G乐部-亚伦

1月25日,郭文贵先生于GTV、Gettr重大公告直播中全世界第一个公布,由美国拜登总统和布林肯国务卿作出的重大决定:美国政府正式通知中共国政府,从即日起,授权撤离美国驻北京大使馆。

图片来源自由亚洲

这是由美国公正的法治,以及世界各国秉持正义人士对人权的维护、对北京冬奥会的抵制而作出的正确决定。此决定对停止新冠疫苗灾难、制止新疆种族大屠杀和世界正在发生的各类人道灾难有巨大的帮助,这也是新中国联邦和全球正义人士维护法治和人权的巨大胜利。我们感谢布林肯国务卿这样的智慧,感谢拜登总统作出的伟大决定,历史会证明,这会超过任何一届美国总统对世界正义的维护。

随后郭先生在自己的Gettr贴出对美国拜登总统、布林肯国务卿授权关闭美国驻北京大使馆的赞赏信,并对进一步否认中共是代表中国和中国人民的合法政府表示支持。

图片来源Gettr Miles Guo

这是全球多个政治力量共同推动的结果,但新中国联邦无疑是最重要的推动者。早在一个月以前,美国已经把大使馆里的重要物品运走。多面人杨洁篪最后还在争取用习近平的下台换取中共继续掌权,然而,中共释放的新冠病毒和新冠毒疫苗的反人类恶行让美国和西方世界别无选择。目前美国还未发出正式公告,目的是为了能让大使馆工作人员安全、体面地离开。

中共的跋扈得益于美国的豢养,位于安家楼路55号的美国驻北京大使馆一直以来就是中共的定海神针。中共存在的合法性,就是美国驻中国的大使馆。美国撤离驻中国大使馆,相当于中共失去了合法的外衣。

郭先生在回答老班长提问时说,仅靠美国灭共是不可能的,但是没有美国的支持,新中国联邦灭共也是不可能的。美国授权撤离大使馆的这个决定,标志着灭共的第三道大门(最后一道)正式打开。以至于美国某大人物警告习近平,如果不让追查新冠病毒的源头,将不仅仅是经济和贸易脱钩那么简单。而且但凡发现还有新的病毒出现,结果只有对中共开战。

在北京冬奥会之前发生这事,对中共来说绝对是噩梦。而美国撤离大使馆只是开始,伴随着大量资本、企业的逃离,其他在中共国的大使馆、领事馆也都会撤离。

今天是阶段性的重大成果,美国已打响西方世界灭共第一枪,欧洲、日本、东南亚国家也会紧随其后,好消息会一个接一个的到来,正可谓墙倒众人推、树倒猢狲散。

在没有中共的世界,所有的财富将从新分配,日本、新西兰、加拿大,澳大利亚等国的经济都会强势反弹。

附:

在郭先生率先公告美国授权撤离驻北京大使馆的几个小时后,中共喉舌《环球时报》做出回应, 称美国国务院拟以“中国疫情状况”为由,批准其驻华使领馆“授权撤离”。