加拿大溫哥華揚帆農場 視頻組

素材:文倩
翻譯:Kent
字幕:文雅

2022年1月24日,大家好,我們在阿爾伯塔省的卡爾加裏,我們在等待自由車隊到達這裏,支持者們自發聚集在這裏為卡車司機提供食物和溫暖,我現在和凱蒂在壹起。凱蒂這裏發生了什麽?能給我們全加拿大各地的觀眾們說說嗎?

我們正在等待卡車司機從埃德蒙頓過來,他們剛剛出發,他們在路上碰到了壹些問題,那是因為他們正在竭盡全力去阻止這壹切,所以可能會有點延遲,我聽說有超過800名卡車司機趕來這裏,各地都有,有來自埃德蒙頓的,不列顛哥倫比亞省的,還有來自美國的,今晚都會到這兒來,還有至少兩三個其他團隊正在趕來為所有卡車司機提供食物等,以確保他們有物資來對抗這壹切。

我們在這裏聲援每壹個加拿大人,每壹個父親,每壹個被暴政侵犯的母親,我們必須開始為事情的真相正名,這不是關於強制和規定,強制措施不是為了拯救生命,而是為了操控人們,他們正在摧毀生命!老師到這兒來,妳教書了多久?

22年。

22年,她教書22年,沒有任何問題,妳教了多久?

20年。

20年和22年,她們是好老師,很好的完成自己的工作,突然間政府裏想成為暴君的人,長大的肯尼,特魯多-卡斯特羅,或者像湯姆和辛肖那樣想當醫生的人,他們說人們不能再工作了。為什麽?就因為流感?加強版的流感? 她們是工作了22年和20年的英雄,現在她們被視為無物,就因為壹些腐敗的政客的決定,妳在開玩笑嗎?我們是教師,我們是貨車司機,我們是護士,我們是加拿大人,這就是為什麽我來這裏。

非常感謝妳提供的最新信息。

編輯/發文:Kent