撰稿:首爾天池農場—GeorgeC(喬治)

1月21日,蓋特總裁傑森·米勒先生在接受亞當·卡羅拉播客節目採訪中,詳細闡述了蓋特的價值觀,就是不以政治觀點來區別對待蓋特用戶,反對廣泛存在於其他社交媒體的歧視現象,反對取消文化。

米勒先生表示,去年7月4日推出以後,蓋特的定位就是一個真正被用戶擁有的平台。而不是像大型科技公司和社交媒體公司所做的那樣,對不認同的觀點貼上標籤甚至加以警告。他認為,中共病毒和治療中共病毒藥品(如青蒿素、伊維菌素、硫酸羥氯喹等)的信息,被大量主流社交媒體打壓刪除就是一個很好的例子。

傑森·米勒先生進一步以著名播客主持人喬·羅根等名人,因為遭受推特打壓而加入蓋特為例說明刪除文化。

同時,米勒先生還明確表達了對中共的態度和觀點。他說,蓋特沒有任何來自中共的投資資金,公司本身和中共也沒有任何联系。並且,他認同美國正在建立的關於中共資金的審查制度。而更重要的是,米勒先生認為在美國有很多愛國的美籍華人,中共不等於中國人,中共在西藏、新疆等地犯下的反人類罪行必將受到審判。

参考鏈接:米勒强调,盖特捍卫言论自由反对删除文化

總編:飛虹

編輯:飛虹

校對/發稿:Hetangyuese

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1900641/