撰稿: 纽约磐石农场—在远方

台媒报道,世卫组织欧洲区主任克鲁格23日表示,奥密克戎变异株,已将欧洲的中共病毒疫情带到另一个阶段,欧洲疫情可能因此结束。同样在近日,辉瑞CEO博尔拉在接受以色列电视访问时表示,病毒不会被根除,或将伴随人类多年,但都是能够控制的情况,世界将在几个月内恢复到接近正常的状态。

世衛組織:Omicron可能使歐洲結束大流行
图片来自:https://cn.rti.org.tw/

郭文贵先生在1月19日的大直播中透露,人类的疫苗灾难将在5月份开始,但是病毒疫情会基本接近尾声,因为习近平妄图在全世界再搞所谓的“疫苗经济”,而决定停止继续放毒。 下一步,中共要在全世界,跟黑暗势力一起,针对被骗注射了中共病毒疫苗,因此患上心肌炎、心包炎等病症的民众,通过售卖治疗心脏病的药物,来继续大发不义之财。而世卫组织与辉瑞CEO的表态,则充分证明了郭先生的情报准确性。

总编: 飞虹

新闻链接:

https://cn.rti.org.tw/news/view/id/2122939 https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/3810769

校正/发稿:浪迹天涯

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord