作者:蝴蝶泉

前言:2022年1月12日文贵大直播,七哥总结了邪教的六大特征,这也是中共妄图栽赃给爆料革命、而恰恰完全符合自己邪教特征的总结。继而在2022年1月24日文贵大直播中,七哥为中共邪教再加一条特征,即第七条:篡改历史。作为炎黄子孙,我们要面对历史真相,明白人类文明的进程。遂作词如下:

一元一劫,天地开阖,129600数。天开于子,地辟于丑,寅生人与物。卯兴文明,盘古鸿蒙,三皇五帝神仆。秦朝起,独裁霸世,直到中共入墓。

宇宙无边,时间无涯,兴衰成败有数。万物有主,人有灵魂,地球只暂住。灭绝共魔,回归正道,辟外星文明路。战友们,喜马拉雅,新文明矗!

词释意:

《西游记》开篇序言中,讲述了“一元”为宇宙的一劫,也称为天地开阖一昼夜,基数为129600年,这便是宇宙的生长消亡周期。而一元等于12会,子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥。在子会时天开了,丑会时地球形成了,寅会时生人、生畜、生禽,有了人类和万物。人是万物之灵,不是中共洗脑说的是猿猴变的。到了卯会时,就开始人类文明的兴起。盘古开天辟地,成为了中华子孙的始祖。之后是三皇五帝时代,三皇通常指远古的天皇氏、地皇氏、人皇氏,也有古籍指燧人、伏羲、神农。五帝一般认为是黄帝、颛顼、帝喾、尧、舜。从盘古到三皇五帝,都是信奉神灵的,他们把自己称为神的仆人,带领着地上的氏族。然而从秦朝开始,建立了皇帝极权统治,让中华儿女逐渐迷失信仰,而接受皇族的奴役统治。直到现在的中共统治,不仅奴役中国人,还妄图奴役全世界,扼杀人类的正道信仰,天理不容,该是残暴统治进入坟墓的时候了。

《西游记》序中的宇宙生成运数学说来源于邵雍的《皇极经世》。揭示了宇宙的生长消亡周期:天开于子,辟地于丑、开物于寅、文明始于卯、物产丰于辰、文物盛于巳、一元极盛于午、万物困于未、阳物亡于申、天地闭合于酉、混沌复生于戌、剥极必复于亥。此后进入下一元,开始生生不息。宇宙无边无际,时间洪荒无涯,但一切兴衰成败皆有自己的定数。因为万物有自己的主人,人有自己的灵魂,在地球的一生不过是永恒灵魂的短暂居住。是中共篡改了我们的历史,剥夺了我们信仰的权利,我们要灭掉共魔,摆脱奴役,拥有自由、民主、法治和信仰,回归正道主义,还要开启与外星文明接轨的新文明。战友们,喜马拉雅,就是我们新文明矗立的丰碑。

经典引用解释:

《西游记》序写道:蓋聞天地之數,有十二萬九千六百歲為一元。將一元分為十二會,乃子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥之十二支也。每會該一萬八百歲。且就一日而論:子時得陽氣,而丑則雞鳴;寅不通光,而卯則日出;辰時食後,而巳則挨排;日午天中,而未則西蹉;申時晡,而日落酉,戌黃昏,而入定亥。譬於大數,若到戌會之終,則天地昏曚而萬物否矣。再去五千四百歲,交亥會之初,則當黑暗,而兩間人物俱無矣,故曰混沌。又五千四百歲,亥會將終,貞下起元,近子之會,而復逐漸開明。邵康節曰:「冬至子之半,天心無改移。一陽初動處,萬物未生時。」到此,天始有根。再五千四百歲,正當子會,輕清上騰,有日,有月,有星,有辰。日、月、星、辰,謂之四象。故曰,天開於子。又經五千四百歲,子會將終,近丑之會,而逐漸堅實。《易》曰:「大哉乾元!至哉坤元!萬物資生,乃順承天。」至此,地始凝結。再五千四百歲,正當丑會,重濁下凝,有水,有火,有山,有石,有土。水、火、山、石、土,謂之五形。故曰,地闢於丑。又經五千四百歲,丑會終而寅會之初,發生萬物。曆曰:「天氣下降,地氣上升;天地交合,群物皆生。」至此,天清地爽,陰陽交合。再五千四百歲,正當寅會,生人,生獸,生禽,正謂天地人,三才定位。故曰,人生於寅。

此段文字阐述了宇宙生成的运数。“一元”为宇宙开阖周期,基数是129600年。即宇宙生命周期为129600的N倍年。一元等于12会,天开于子会,地辟于丑会,人生于人会。这并不是作者吴承恩的杜撰,是引用北宋易学大家邵雍(邵康节)所著的《皇极经世》来阐述的。《皇极经世》是一本常人难懂的天书,依据河图洛书、卦气方圆图以及古天文历法,以“先天之数”来推步天地的“阴阳消长之数”,由数及理构建的推演万物生长消亡的预测体系。运用这套体系,邵雍按干支纪年,自唐尧甲辰至后周世宗显德六年(959),推演和解释了3000年中华历史的自然变化、历史演进、社会治乱和人事兴衰。

审核校对:Barry Jack
上传排版:F