配音:香草山巡管部 – 格格

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-11.png

1月20日,一名亚裔男子向警察指控,一名妇女因种族歧视对其进行谩骂和推搡。

据悉,涉案妇女是一名假释犯,曾被控“二级谋杀罪”。该事件发生在12月9日,受害者遭到该妇女谩骂,污蔑他把病毒带过来的,并且杀了人。

 目前,该名假释犯已经被逮捕,并被指控犯有基于种族或宗教的严重骚扰罪。

 正如郭先生所说,亚洲人会因中共释放的中共病毒处于危险之中,新中国联邦战友要在传播真相的同时保护好自己。

文字版原文:纽约亚裔男子因种族歧视遭推搡谩骂

音频处理:呼吸的雾霾(文小呼吸)
发稿:呼吸的雾霾(文小呼吸)

This image has an empty alt attribute; its file name is %E4%B8%80%E6%9C%88%E5%B0%8F%E5%9B%BE-1.jpg

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-3.png