整理:澳雅大直播工作组视频剪辑小队

陳小平先生:
(笑)好,不存在什麼神秘。今天我還是要問你,原來你一直以來或者說媒體把你神秘化,或者把你妖魔化,或者對你進行誹謗化。那麼今天是什麼促使你要站出來,接受明鏡電視對你的專訪?你有什麼想法呢?因為大家比較好奇這個問題。

郭文貴先生 :
首先呢近兩年來啊,因為我們和北大方正經濟糾紛的事情一直鬧得沸沸揚揚,媒體高度關注。那麼也有一些媒體,特別是有些媒體收了我的對手李友的錢,還有李友的背後那些政治高官們家人付的錢。比如說兩年前說郭文貴被從意大利抓回去了,然後呢,郭文貴現在成了繼令完成之後的第二號人物,現在習近平總書記、王岐山書記要訪美,要把他給遣返!

陳小平先生:
對,有這樣的說法。

郭文貴先生:
然後,突然郭文貴又給法拉盛律師打電話尋求政治庇護,突然郭文貴現在又殺人啦,還是殺日本人。

陳小平先生:
說你被國際通緝,有這個說法,對。

郭文貴先生:
被國際通緝啦!可以說,看上去都是很奇怪的這些新聞,那實際上都是被錢收買的小媒體。 李友毎次花個三萬美元一半還是我出的錢,是我們方正出的錢啊,去買這些媒體然後就報導,實際上是造謠誹謗。這樣呢,就讓我在海外、國內外受高度關注,這就是(為什麼)今天大家都想知道郭文貴到底是怎麼回事。現在呢,媒體造謠名聲沒有幫我搞好,但是把我弄得很重要。因為我過去多年來大多數時間是在國外的,我投資也是在國外的,那麼我國外的很多朋友看到這些新聞以後,當然他們知道是假的。但是呢,別人以為我就是一個普通的生意人,現在大家覺得我這個人很神秘有很大的能力,有很大的政治背景,然後又是搞倒了劉志華又是把北大的李友搞進去了,然後手裡還掌握著所謂的核武器一般的一些人的政治醜聞的證據。現在我跟很多人說我不重要都不行啊!特別是外國朋友,一些政治上比較有影響力的朋友現在支持我,我開玩笑我說現在我不重要你們也不相信,我說我重要你們還覺得不夠。 但是呢,我說我確實需要有時間來說明一下,這些事情都是造謠的。

往期回顧:文·貴天成 之“爆料革命”盤古開天地(一)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺