整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

然后重大的交易,我全都清楚。我讲了几个例子,跟日本几个交易,最后全快要成了,最后1分钟美国已经全了解了,啪去了已低于30%的价格了,拿下来。

经济封锁、技术封锁,而且核心技术,更重要的是秘密军事。当时美国最早大家看看所有的合集的核动力的潜水艇核动力的所有的航空母舰什么时候开始?包括护卫舰系统,然后导弹系统,北区东扩。

在二战之前和二战之后,他那个进度和质量完全是不同的,然后大量的人派进去,收买包括当时整个前苏联的所有的工程师。 二战之后的工程师,德国的工程师和物理工程师,几乎全部都弄到美国来。人才全部拿走,这叫秘密计划。对中共从来没有说过秘密,我告诉大家,过去20年美国有几大机构是美国国家的核心机构和商业机构都在收拾中共,从来就知道中共是敌人,一定要相信这个,你们一定要相信这个。那么这一次提到官方上正式加入到秘密,我告诉大家中国内部的人都懂啊。拜登法案之前中共了解消息以后,内部已经非常明确。

发布: tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台