人物篇

【编者:内容摘录于文贵大直播,力求保持文贵先生话语的原汁原味,标记了直播日期和时间点,愿读者重温直播以获取更多信息
2022.01.09文贵大直播GTV链接
2022.01.07文贵直播大事记—南普陀会议vs喜马拉雅天机(三)
2022.01.09文贵直播大事记—美欧vs中俄:哈萨克斯坦只是开始
2022.01.09文贵直播大事记—中共魔教(一):昆仑山祭坛地狱之门
2022.01.09文贵直播大事记—中共魔教(二):两大门派
2022.01.09文贵直播大事记—中共魔教(三):三大风水工程
2022.01.09文贵直播大事记—中共魔教(四):五行属相最迷信
2022.01.09文贵直播大事记—人物篇(一):让世界不安全的国安王毅
2022.01.09文贵直播大事记—人物篇(二):夺人命的人寿保险王滨

曾庆红之高

那么这次重庆大爆炸的事,它没有任何我认为是偶然性和有任何是操纵性,不要把它政治化,不存在。但是大家都突然因为陈敏尔想到这么多,我为什么要谈重庆呢?

我们曾经都谈曾庆红,曾庆红这是我认为绝对中国活着的人当中、喘气儿的、包括老江,第一高人。10个习近平加上今天7常委,再加上现在刚出来这5人,他也不是曾庆红的对手。

就刚才讲的昆仑山脉、整个喜马拉雅的玉女峰、整个昆仑峰、喀孜玛峰和整个喜马拉雅7770米的神峰、到整个重庆、到整个成都、到九寨沟、到长江、到黄河、到南普陀、到福建、到台湾,河流之间能顺手一抓,能把这河流的人脉,说在昆仑山脉居住着6亿,在西藏的水流居住着6亿人,周围大概有12亿人, 然后加上中国将近二十几亿人的分布,只有曾庆红能说出来,没有人能说出来的。

谈《山海经》、谈整个说《三心通论》…….所谓中国的这些《奇门遁甲》这些书,曾庆红几十年前给你搞的明明白白。

曾庆红不会让人去重庆对陈敏尔动手,曾庆红对陈敏尔说过一句话:“陈敏尔最后一定自己把自己毁了”….很早以前,当时跟习在江浙时候,搞什么“习思语”的时候……“不用在乎他”。

最早对薄熙来说过:“薄熙来进了重庆不会再出来的”。 孙政才多往曾家趴呀,结果曾就告诉他身边儿的人——当时陈鑫他的秘书,说“此人没有未来,少见为妙”。 对王岐山说“既不要反,也不要近他”。

孟建柱是江家的杀手,但是对孟,他和所有家人都说:“孟这个人只能用,千万不能亲近”。对韩正是怎么说法?他说:“韩正这个人能帮则帮,但是千万不要用他”。就是能帮就帮,你成了我就帮,千万不要用你。

曾庆红之深

曾庆红之奥深,这些都不能比。

我再给你们说每年一个特殊的时辰,你们知道特殊时辰,千万别说春节啊,千万别告诉我十五。中共有一个祭拜昆仑山的一个特殊时间是什么时间?中国只有曾庆红,几代政府,从毛泽东时期由周恩来去,毛泽东时期以后只有一个曾庆红亲自去。

亲自到南普陀的只有曾庆红,到西藏的只有曾庆红。到整个龙之头、到东南的只有曾庆红。到泰山的只有曾庆红和曾庆红送去的江泽民。

我今天给你们讲迷信的时候,战友们千万这不是迷信。从地球、从人类、从宇宙讲到今天,我只见过中共两个官能说出个1、2、3出来的。

排在第一个水平是曾庆红,第二个是胡锦涛。

重庆、20大名单开启习曾之战

说到这的时候兄弟姐妹们,你知道重庆的事件意味着什么吗?陈敏尔到那块儿去政治镀金,同时也是个非常险恶的地方。

刚刚的所谓这五个大内阁、20大最核心人物出来就出这事儿,它不是人为的,我认为这是天意是偶然。而且也开启了共产党争夺20大的一种大屠杀的开始。接下来会是谁?

陈全国、胡春华、丁薛祥都会有这样事发生。所以我才在上次直播,两次以前我说:兄弟姐妹们这个名单的公布和江湖上的流传,即是“试金石”同时也是最后的一场战争完最后。就剩下几个人了。

看谁能决胜负,咱能分两派,站出来对决。对决的时候你一看有两种人:一种是一定要你死在战场上,不允许你回去的,把你弄出去、去战去;一种我要在这选一个王子出来,选个继承人出来。那就要最后倒下的全都不行,那就是王者行。

共产党的20大是什么?送出去的人可能希望都死掉。因为决定谁出去参战的人,可能是唯一活下来的人,因为他是不用在战场当中。

这时候就看出来了,最后的决战是习、曾。

所以重庆、还有20大的名单出来,就开启了习、曾之战。大家就在这儿看吧,新中国联邦在这就遇到了昆仑神呐、喜马拉雅山神呐。

文贵大直播2022.01.09-01:04:45

灭共它不能是你们想象的,我对着摄像机把共产党给灭了,那成笑话了是吧?一定是从天、从地、中间包括空气的分子和量子、质子的变化,还有共产党到底哪儿来的,我得整明白它,它还能活多少年?

这就像曾庆红说过,共产党一定不会再有什么100年、50年。他从早、从头都这么认为。

你觉得习近平认为中国还有多少年吗?

文贵大直播2022.01.09-01:13:51

整理:Mindy10
校对:Rianna
出品:雅典娜速记组