整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

否定一切,走向极端,干共产党那一套诛九族(的事),你放心你一定会为此付出代价。新中国联邦人永远不会忘掉任何一个战友的付出,永远不会忘记。当然也永远不允许战友之间互相攻击,更不允许违背我们互相的承诺,战友之间不互相攻击,我们要坚持唯真不破。这些原则必须放在一起说,你不能说我选这边不选那边,不是的,你必须要都选下来,即是为真不破,也不能忘记战友的贡献和功劳和付出同时,你也不能因为这个攻击战友,这都是不可以。

所以说咱们的直播很有意义,很多还没说完,元旦,星期六大直播,我们可能也有9个小时10个小时节目,大家准备好吧。刚才我觉得特别重要的,咱们今天谈到了,就是雅阁文耀安平,安平安嫁给外国人是吧?王子,亲身经历,真的不能让中国人形象在外国再被毁。绝不能让伊萨贝拉杨,还有这些人,把这个中国民族等同于极端分子,把华人置于最危急之中。

发布: tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台