整理:tianzhihuan
編輯:5m

郭文貴2018年12月29日談馬建案

我告訴你,我還是那句話,中國這幾百年出了最偉大的三個政治人物,其中就包括曾慶紅。你要讓我今天選,誰是中國現在領導人,我還選曾慶紅。為什麼?那個人可不是一般人,那真是了不得的人!這些人全都是曾慶紅的粉絲,不是李源潮的粉絲,也不是李克強的粉絲,這些人骨子裡邊是曾慶紅那一派的。

向松祚的演講,嚴格說開啟了2019年的政治鬥爭。這個不是開玩笑的,這點上說,路德先生(現在已經背叛爆料革命,即路大腦袋、路大腦騙)你們還太小,經歷太少,我這跟這幫老流氓在茅屎坑里遊那麼多年了,他們一冒泡兒我就知道這是怎麼來的,你知道我啥意思了吧?

向松祚的出手,他敢出手,他敢冒生死出手,還提前準備好,而且敢說1.64,甚至是負、零(指GDP增長),而且說過去一年出了很多大事兒,然後私人企業家多少跑了,上市公司60%是國企,一大半腰斬,另外一半百分之二十、三十,然後美國有上百萬億美元的企業數不勝數,中國有幾個?然後私人企業家都寒了心了,然後直接點出了共產黨的這個罪惡歷史,所有這些話我告訴你,你只要是跟常去中南海人一聽,就一個人說的,曾慶紅。李源潮沒這個尿性啊,他也沒這個水平,令計劃更沒這水平,薄熙來也不會關心這個政治,這裡邊這都是曾慶紅的話。

郭文貴2019年10月4日

你記得普京頭兩天被採訪說,如果你和川普總統(雙方對話信息)被公佈你咋看?普京這話,這傢伙是玩政治的,他說我也不是生下來就當總統,但是我想到我每句話都會被公開。當年第一次我見曾慶紅的時候,很多年以前了,在86、87年的時候吧,那時候曾慶紅還在廣東呢,他兩句話我一生牢記,曾慶說過不會保護朋友的人不能交這個朋友。你看他這話最早很影響我的,第二句話說什麼?當你張嘴的時候,你一定想到這句話會被人記住,有一天會拿出來質證你。所以說他是個政治家,我始終認為曾慶紅是個了不起的政治家。

往期回顧:
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(一)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(二)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(三)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(四)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(五)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺