整理:tianzhihuan
编辑:Kelly

郭文貴先生2018321日視頻

昨天晚上基本沒怎麼睡覺,都是在跟律師研究,你說這盤古當年陷入李友、北大王恩哥的圈套,然後把債務轉給上海銀行。上海銀行是江家江綿恆的,江綿恆竟然藉機在兩、三個月裡要把盤古龍頭二十四樓以下全部給拍賣拿走。利息是多少錢呢? 65%!

天下竟有這種黑社會? !不但這65%,北京三中院執行庭竟然連送達通知書的時間都不給,馬上拍賣。最後給你一拍、二拍、落拍、三拍,最後才幾萬塊錢(一平方米)就給你拿走了,這比黑社會搶劫都厲害。試問,中國誰有這權利?以國家的名義擁有一個上海銀行,上海銀行再到全中國人民那去放高利貸,這不比過去的地主還可怕嗎?

然後,曾家曾寶寶的花樣年公司,用肖建華的中泰信託融資十個億。現在要拿走價值二百億的42套盤古公寓,也是一點時間不給,馬上拍賣。拍賣行竟然是執行庭姓劉的這個傢伙,叫什麼劉兵,我發了他名字,竟然是威脅人家一星期要拍賣完。

大家想想以法搶劫、以警治國、以黑治國、以貪治國,這不就是最好的例子嗎?我未來會把這些所有的捲宗公佈到世界上、公佈到網絡上,我們請人全部翻譯了,我要讓美國的很多人感興趣這事情,我要讓他們看看中國一個個的貪腐家族是怎麼利用以警反貪、以警治國、以黑治國的方式來搶劫財富的。過去中國有多少企業家都是這下場?

再一個要告訴大家,我從昨天晚上到現在收到很多信息都在問我關於盤古的這個案子,大家不要著急,未來文貴會一集一集的把它做出來。曲龍案,河北的董仚生,董仚生百分之百是曾家埋的釘子,董仚生通知高院,通知了濰城法院趕快做、馬上做。

而且曲龍的背後也是曾家的人,因為曾家有個姓高的人是曲龍的朋友,在曲龍進監獄以前曾經辦過多少次事都是曾家出面的。曾家原家庭警衛員是曲龍的後台,然後曾家搶奪我的四十二套盤古公寓,由董仚生在河北讓高院院長把曲龍放出來,然後再讓曲龍拿回原來的資料,還要把曲龍沒付錢的政泉房子,自己簽字,把房子拿走。沒付錢的房子要再給曲龍,天下有如此道理嗎?

 曲龍壓根就沒付過一分錢,要把價值將近上億的四套政泉公寓白白地給曲龍,把原來華泰的原始股白白地給曲龍,曲龍也沒出一分錢,這叫自然嗎?這叫不自然!

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻

往期回顧:
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(一)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(二)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(三)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺