撰稿:纽约香草山教育部 – Naughty(文行)

1月23日,在印度梅加拉亚邦中共病毒病例激增的情况下,反接种疫苗的抗议者在首府西隆组织了一次集会,反对该邦政府的疫苗强制接种行动。

这次集会由非政府组织觉醒印度运动(AIM)组织,AIM主席说,政府强制接种疫苗,侵犯了人们选择疫苗注射的基本权利。

根据印度国家卫生局的报告,该邦1月22日创下了406例的单日中共病毒确诊病例历史最高纪录。

观察人士称,反对强制疫苗接种的运动正以不可逆转的态势,从欧美国家迅速向世界各地蔓延,世界范围的强制疫苗接种一定会很快停止。

参考链接:印度爆发反疫苗强制接种抗议

This image has an empty alt attribute; its file name is F1C30581-642E-4728-BA67-6179D9B8FC58-2.jpg

总编:文特
编辑:飞虹
校对/发稿:Hetangyuese

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is MOS_LOGO_publish-14.png